Wir verkaufen eine große Auswahl an Fleischspezialitäten sowie Wurstwaren an regionale Metzgereien oder den Einzelhandel. Zusätzlich bieten wir Wildprodukte, Steaks oder verschiedene Würste an.
Portfolio (3)
DE-09217 Burgstädt
Portfolio (1)
Passende Produkte
Fleisch
Fleisch
Portfolio (1)
DE-10967 Berlin - Kreuzberg
Passende Produkte
Fleisch
Fleisch
Portfolio (1)
AT-9020 Klagenfurt
Wildfleisch in 1 A - Qualität. Wir bieten nur streng kontrolliertes Fleisch in Top Qualität von frei lebendem Wild aus norddeutschen Wäldern an.
Passende Produkte
FLEISCH & JAGD
FLEISCH & JAGD
Andere Produkte
WILDSCHINKEN
WILDSCHINKEN
Portfolio (3)
CH-8005 Zürich
Grossartige Gerichte beginnen mit grossartigen Zutaten – von Butcher & the Chef...
Portfolio (2)
Qualitätsfleisch, Wurst- und Schinkenspezialitäten aus der Heimat: Dafür steht die Landschlachterei Gramann & Ahrberg, welche hausgemachte hochwertige Produkte anbietet.
Portfolio (1)
Metzgerei Dressel - Ihr Fleisch- und Wurstspezialist in Buching...
Passende Produkte
Fleisch
Fleisch
Portfolio (1)
AT-4710 Grieskirchen
KRÖSWANG: Frische bringt's. | Ihr Lebensmittel & Gastronomie Großhandel aus Österreich. | Mehr über den Frische-Lieferanten gibt's hier!
Portfolio (15)
CH-9442 Berneck
Wir produzieren seit Jahrzehnten weithin gerühmte Wurstwaren, Fleischwaren sowie Schinken und Speckprodukte. Dazu verwenden wir ausschließliche beste Fleischqualitäten aus regionaler Produktion.
Portfolio (4)
DE-33378 Rheda-Wiedenbrück
Portfolio (1)
ES-37770 Guijuelo-Salamanca
Das 1982 gegründete Unternehmen MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) mit Firmensitz in Guijuelo (Salamanca) widmet sich fast ausschließlich der industriellen Verarbeitung von iberischem Schwein.
Portfolio (10)
DE-29649 Wietzendorf
...Die Transporte von hängendem Fleisch sind eine weitere Spezialität von Dasko. Hierzu betreibt die Niederlassung in Almelo eine Flotte von speziellen Aufliegern mit Rohrbahn-Ausstattung (Hanging-Meat-Auflieger), in denen Fleisch verschiedenster Art und Beschaffenheit unter den gewünschten Temperaturbedingungen sicher z.B. von den Schlachthöfen in die Weiterverarbeitung transportiert werden kann...
Portfolio (4)
... präsentieren. Typische Anwendungsbereiche -Wurst -Suppen& Soßen -Fertiggerichte -Teilfertiggerichte -Schnitt- und Streukäse -Snacks -Mariniertes Fleisch & Geflügel Besondere Vorteile -Verbesserte Haltbarkeit durch MAP oder durch Vakuum-Technologie -Geeignet für das Essen unterwegs -Geeignet für Mikrowelle und Dampfgarung -Passend als Snackverpackung in Autogetränkehalter -Produkte bleiben frisch durch wiederverschließbare Zips& Drehverschlüsse -Hohe Markenwiedererkennung und -differenzierung -Wiederverschließbarkeit verhindert Auslaufen der Produkte...
Portfolio (14)
...Ihr Mehrwert aus der Natur Gewürze sind seit Jahrtausenden ein essentieller Teil des Kochens und Backens. Aus unserem Alltag sind Monogewürze wie Pfeffer, Paprika oder Zimt nicht mehr wegzudenken. Durch steigende Anforderungen der Verbraucher rückt insbesondere die Natürlichkeit in den Fokus. Gewürze sind Naturprodukte, welche diese Anforderungen bestens erfüllen und somit Lebensmittelproduzenten unzählige Möglichkeiten bieten. Von Fleisch- und Wurstwaren über Backwaren bis hin zu innovativen Kreationen – bei unserem Gewürzportfolio sind Ihrer Phantasie keine Grenze gesetzt.
Portfolio (21)
DE-68169 Mannheim
...E2 -Kisten für H1-Hygienepaletten gebraucht - tauschfähig Kunststoff-Behälter, stapelbar und sehr stabil. Vorwiegende Verwendung für Fleisch und Wurstwaren.
Portfolio (10)
... Reaktionen und zellulärer Funktionen. Insbesondere ist es Regulator der Reizübertragung, der Muskelkontraktion, des Herzrhythmus, des Gefäßtonus, des Blutdrucks und des Knochenumsatzes. Gute Lieferanten für Magnesium sind Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte, grünes Blattgemüse, Nüsse und Samen, sowie Fisch und Meeresfrüchte. Aufgrund der Verzehrmenge und -häufigkeit tragen Kartoffeln, Bananen, Fleisch sowie Milch- und Milchprodukte trotz geringerer Magnesiumgehalte zur Versorgung bei. Bei üblichen Ernährungs- und Lebensgewohnheiten ist ein Magnesiummangel selten.
Portfolio (73)
DE-54470 Bernkastel-Kues
... Einsatzmöglichkeiten in der Küche: - für Salatdressings/Salatsaucen, Dips und Pestos - für Smoothies und Bowls - zum Marinieren von Fishc, Fleisch und Gemüse Kaltgepresstes Traubenkernöl ist bei Vitis als Bio Traubenkernöl und als konventionelles Traubenkernöl erhältlich. Unser Vitis Bio Traubenkernöl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe...
Portfolio (15)
DE-85652 Pliening
DE-91207 Pegnitz
...Pökeln mit Pökelsalz ist neben dem Räuchern eines der ältesten Konservierungsverfahren für Fleisch und Fleischerzeugnisse. Pökeln ist neben dem Räuchern eines der ältesten Konservierungsverfahren für Fleisch und Fleischerzeugnisse. Als Pökeln bezeichnet man das Behandeln von Fleisch mit speziellen Pökelsalze, meist einer Mischung aus Speisesalz und Nitrit. Das Pökeln mit Salz bewahrt Farbe und Essbarkeit von Fleischprodukten, verleiht den Fleischwaren das typische Pökelaroma und dient außerdem als Anti-Oxidationsmittel.
Portfolio (26)
DE-53604 Bad Honnef
... Shop erhältlich. Unsere Haftetiketten für Fleisch verfügen über die entsprechenden Lebensmittelunbedenklichkeitsbescheinigungen, die ihre Eignung und Sicherheit für den Lebensmittelbereich bestätigen. Sie werden in den führenden Schlachthöfen Europas mehrheitlich eingesetzt und genießen eine hohe Akzeptanz in der Branche. Bei Bedarf an größeren Mengen oder individuellen Maßen, kontaktieren Sie uns gerne: Tel.: 02224-901720 | E-Mail: info@data-label.de Größe 1: 76x78mm Größe 2: 76x108mm Größe 3: 84x69mm...
Portfolio (12)
CH-8442 Hettlingen
... Erhitzung über 80°C. Diese Produkteigenschaft macht es zum idealen Ingredient in veganen Fleisch- und Wurstwaren. Das Mehl und Protein der Ackerbohne ist ein idealer Austauschstoff für Soja- und Lupinenprodukte. Die Favabohne ist kein Allergen und alle unsere FavaPRO Produkte kommen aus Europa und nicht aus Übersee. So stellt sich die GVO Frage bei der Ackerbohne bisher auch nicht. Das Mehl der...
Portfolio (6)
... Geschmackserlebnis kreiert. Der Genuss: Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen...
Portfolio (9)
DE-20357 Hamburg
... Nudel- Reis oder Gemüsepfannen und bringen jedes Gericht in eine Harmonie. Egal ob Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Tofu mit Gemüse, diese Saucen bringen Asien direkt auf den Teller. Wir empfehlen für den besten Geschmack die Wok Sauce in einer Pfanne oder Wok aufzukochen und das blanchierte Gemüse in der Sauce zu sautieren bis die Zutaten ummantelt sind. Zum Schluss die Stärke- und Proteinbeilage...
Portfolio (13)
DE-80992 München
... Zubereitung machen sie zum perfekten Gericht für jede Tageszeit. Unsere Nudeln können auf vielerlei Weise zubereitet werden. Als eigenständiges Gericht mit ein bisschen Olivenöl und Parmesan, als Beilage zu Fleisch oder Fisch oder nach Ihrem Lieblingsrezept: Lassen sie sich vom Aroma unserer Nudeln verzaubern! Entdecken sie auch unsere anderen Sorten, wie z.B. Buchweizen oder Brennnessel!
Portfolio (10)
...Der getrocknete Steinpilz ist einer der begehrtesten Speisepilze überhaupt. Sein pilziger Geschmack und Geruch machen ihn genauso begehrt wie das feste Fleisch.
Portfolio (152)