... und
erlesene Mischungen werden für die speziellen Rezepturen der schmackhaften Produkte
verwendet.
Damit Sie als Kunde unverfälschten und gesunden Geschmack erleben können, wird bei
der Herstellung der hauseigenen Wurstwaren auf Laktose und Gluten weitgehend
verzichtet. Verantwortung, höchste Güte und das Wohl der Kunden stehen bei Lettner
an erster Stelle.
Dafür bürgen wir mit unserem Namen!
E. Lettner, Fleisch- und Wurstwaren...
... zusammengeschlossen und ein Produkt geschaffen, das allen Ansprüchen genügt: Unser Qualitäts-Fleisch vom Kräuterschwein. Im Rahmen dieses Programmes werden die Schweine mit einer natürlichen Kräutermischung gefüttert, welche das Tier nachweislich vitaler und das Fleisch für den Konsumenten noch gesünder und hochwertiger macht. Dank der verbesserten Fettqualität ist das Fleisch noch schmackhafter.
Qualität...
... Voraussetzung, um dem hohen Anspruch an Transparenz bis zum Ursprung unserer Produkte gerecht zu werden!
„Das QS-Prüfsystem gewährleistet bei Fleisch und Fleischwaren eine
stufenübergreifende Qualitätssicherung
. Sie beginnt mit der Überprüfung der Futtermittel und setzt sich bei den Rindern, Schweine und Geflügel haltenden Betrieben fort. Auch die anschließenden Produktions- und Handelsschritte unterliegen...
...Genau wie Sie es sich wünschen!
Wir bieten Ihnen neben unserem umfangreichen Sortiment die Möglichkeit, zahlreiche Spezialitäten und Produkte exakt auf die Wünsche Ihrer Kunden abzustimmen.
Wir produzieren nach Ihren Vorgaben, schneiden und verpacken die Ware nach Ihren individuellen Wünschen.
Alles aus einer Hand!
Meister Blumberg's Sortiment
Topqualität zum besten Preis
Fleisch-Spezialitäten...
... allen Produktionsstufen eine durchgehende Herkunftssicherung sowie eine Auszeichnung der Ware nach Kundenwünschen. So garantiert Bahlmann dem Handel die absolute Herkunftssicherung und Produktqualität für jedes Stück Fleisch.
...Fleisch und Fleischerzeugnisse sind wichtige Bausteine für eine vollwertige Ernährung. Zusammen mit anderen tierischen Erzeugnissen, wie Fisch und Eiern, tragen diese maßgeblich zur Versorgung des Körpers mit Proteinen bei. Darüber hinaus kann der menschliche Körper tierische Proteine besonders gut verwerten, während pflanzliche Proteine nur eingeschränkt aufgenommen werden können. Eine...
... anderes Fleisch.
Bio-Geflügel
Den außergewöhnlich guten Geschmack eines artgerecht und gesund gehaltenen Tieres kann der gaumenbewusste Esser auch bei Bio-Geflügel entdecken. Wir bieten dazu verschiedenes Geflügelfleisch von dem Bio-Hähnchen und der Bio-Pute an.
Bio-Wurst-Spezialitäten
Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Wurstsortiment aus eigener Herstellung: Scharun´s Brühwurst, Edelsalami...
... ausschließlich im aufwendigen, traditionellen Trockenrupfverfahren geschlachtet. Die Kühlung der Tiere erfolgt im Luftkühlverfahren. Dadurch wird die Aufnahme von Fremdwasser durch das Fleisch ausgeschlossen. Geschmacksverfälschungen können so also nicht entstehen.
Unsere Enten werden ohne Einsatz von Antibiotika oder Wachstumsförderern aufgezogen. Wir betreiben keine Zwangsfütterung (stopfen). Das...
...Unsere Stammkunden wissen es schon lange: neben Fleisch, besten Wurstwaren und Käse bieten wir unseren Kunden ein breites Sortiment an Delikatessen.
...Die traditionelle Fertigung von Salzburger Wurstspezialitäten, Schinken, Pasteten, Feinkostsalaten und ausgezeichnetem Fleisch macht uns bei Kennern äußerst beliebt – und eigentlich bei allen, die einfach gerne gut essen. Voraussetzung dafür ist die Basis aller Produkte: bestes Fleisch aus der Region.
Wer den Bauern kennt, weiß, was er isst: Unverfälschte, ehrliche Produkte aus der Region.
ANTON GERBL
Fleischhauerei & Gasthof zur Post...
... Tafelspitzsülzchen, beide mit nur 1% Fett. In vielen neuen Wurstsor ten ist sogar überhaupt kein tierisches Fett enthalten! Gesundes Rapsoder Olivenöl fungieren hier z.B. als Geschmacksträger. In unserem Fleischerfachgeschäft verarbeiten wir ausschließlich frisches Fleisch aus der Region zu Qualitätsprodukten.
WEG MIT DEN VERSTECKTEN FETTEN!
Besonderes Augenmerk wird auf das Vermeiden der versteckten Fette...
... Pizzagriller
Blut- und Leberwürste
Sauwaldbratwurst
Sulz
Haussulz/Presswurst
Bratlsulz
Rindfleischsulz
Gemüsesulz
Extrasulz
Sulztörtchen
Hausgemachtes
Speck- und Kaspressknödel
Fleischstrudel
gefüllte Schweinsbrust
Stelze
verschiedene Aufstriche
.. für die schnelle Küche
Sugo mit Fleisch
Gemüsesugo im Glas
hausgemachtes Kalbsrahmgulasch im Glas
Grammelschmalz im Glas
Gulaschsaft im Glas
Gulasch...
Unser Qualitätsdenken strebt nicht nur nach qualitativ einwandfreien Frischfleisch Produkten, sondern beinhaltet auch moderne Produktionsmethoden und eine schnelle Logistik.
... für hochwertiges Lammfleisch.
KITZFLEISCH
Kitzfleisch ist bei Genießern und bei gesundheitsbewussten Konsumenten wegen des hohen Eiweiß- und des geringen Fett- und Cholesteringehalts beliebt. Wir bieten das Fleisch saisonal zu Ostern an. Die Kitze, die ausschließlich mit Milch großgezogen werden, beziehen wir von einem Bauern aus Wolfern.
ZENTRALE
G. ZELLINGER GmbH...
...Unser fleissiger Metzger massiert das Fleisch mit Salz und Gewürzen, um es anschliessend an der frischen Bergluft zu trocknen. Seit jeher wird in der Naturtrocknerei, wegen der Witterung, nur von September bis April Fleisch getrocknet. Während den Sommermonaten ist es zu warm. Bereits vor Jahrhunderten machten die Einheimischen während dem Winter Trockenfleisch, um es im Sommer auf die Maiensääs oder Alpen mitzunehmen.
Traditionelle Herstellungsverfahren und tiefes Verständnis für das echte Fleischerhandwerk – seit 1958 stehen wir bei Neuwürschnitzer für vertraute Qualität und gelebte Tradition.
Die Metzgerei Tirol Kastner bietet Fleisch aus der Region in höchster Qualität. Der Traditionsbetrieb aus Reutte ist auch als Partyservice Tirol tätig.