Diese Firmenprofile werden von wlw auf bestimmte Kriterien geprüft.
Zeige geprüfte Firmenprofile
  • LU 6312 Beaufort
20-49 Mitarbeiter
2002 gegründet
  • LU 4380 Ehlerange
50-99 Mitarbeiter
1965 gegründet
  • LU 5690 Ellange
100-199 Mitarbeiter
  • LU 3370 Leudelange
500-999 Mitarbeiter
1969 gegründet
  • LU 8824 Perle
1-4 Mitarbeiter
  • LU 4385 Ehlerange
20-49 Mitarbeiter
1986 gegründet
  • LU 7501 Mersch
50-99 Mitarbeiter
1978 gegründet
  • LU 9085 Ettelbrück
100-199 Mitarbeiter
1956 gegründet
  • LU 6869 Wecker
50-99 Mitarbeiter
1956 gegründet
  • LU 8235 Mamer
20-49 Mitarbeiter
1988 gegründet
  • DE 50968 Köln
Die KISMET FLEISCH DÖNER PRODUKTION wurde im Jahre 2001 von Herrn Resul Alici gegründet und beschäftigt mittlerweile 15 bestens...
1 Zertifikat
  • · HACCP
20-49 Mitarbeiter
2001 gegründet
  • DE 35236 Breidenbach
Führende Systeme für die Verarbeitung, Veredelung und das Schneiden von Wurst, Fleisch, Käse und weiteren Lebensmitteln....
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001
1000+ Mitarbeiter
1981 gegründet
  • DE 39264 Nutha
Bei der Würz-Fleisch Geschmackswerkstatt bestellen Sie die verschiedensten Gewürze aus aller Welt, deren Vielfalt, Geschmack...
1-4 Mitarbeiter
2018 gegründet
  • DE 71120 Grafenau
Großhandel mit Fleisch, Wild, Geflüge, Fisch, Meeresfrüchte, Obst und Gemüse sowie Feinkost für die Hotellerie, Gastronomie...
10-19 Mitarbeiter
1995 gegründet
  • IT 33050 Terzo Di Aquileia
Conticelli Meat & Food Trading ist wichtigster Partner führender spanischer Unternehmen der Branche, die alle Arten von Fleisch...
5-9 Mitarbeiter
  • DE 83052 Bruckmühl
Wir sind auf das Portionieren von Fleisch spezialisiert – und führender Hersteller von Fleischportioniermaschinen sowie kompletten...
1-4 Mitarbeiter
2004 gegründet
  • DE 20354 Hamburg
Bei uns finden Sie qualitativ hochwertige und nur ausgewählte Extrakte oder Oleoresine für den Fleisch- und Wurstwarenbereich...
2 Zertifikate
  • · IFS Food
  • · Bio-Siegel
10-19 Mitarbeiter
2005 gegründet
  • DE 22143 Hamburg
Unsere Produkte sind die Basis für Ihre hochwertigen Lebensmittel in den Bereichen Milch- und Fleischalternativen, Fleisch...
11 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 14001:2015
  • · DIN ISO 45001:2018
  • · FSSC 22000
  • · DIN EN ISO 9001
  • · SMETA
  • · BRC
  • · FSC
  • · HACCP
  • · Bio-Zertifikat
  • · Halal
  • · Kosher
5-9 Mitarbeiter
2000 gegründet
  • DE 63225 Langen
hygienisch absolut einwandfreier Lebensmittelspezialitäten wie ethnische Back-, Teig- und Konditoreiwaren sowie etliche Fleisch...
6 Zertifikate
  • · BRC
  • · HACCP
  • · DIN EN ISO 9001:2008
  • · IFS
  • · DIN EN ISO 9001:2015
  • · DLG-Prüfung
200-499 Mitarbeiter
2004 gegründet
  • CH 8048 Zürich
Teigwaren, Früchte- und Gemüsekörbe, Frühstückskörbe, Früchte, Gemüse, Milchprodukte, Eier, Fleisch, Fisch, Brot, Kuchen,...
3 Zertifikate
  • · ECOCERT
  • · Bio Suisse
  • · Fairtrade
50-99 Mitarbeiter
1889 gegründet
  • DE 88662 Überlingen
Fairfleisch – unser Name ist Programm Wir vertreiben Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung in erstklassiger Qualität...
  • IT 81025 Marcianise
Die vermarkteten Produkte reichen von frischem gefrorenem fisch bis hin zu frischem vakuumverpacktem Fleisch.
5-9 Mitarbeiter
1998 gegründet
  • AT 6430 Ötztal Bahnhof
Tiefkühlprodukte: Brot, Gebäck, Kuchen, Obst, Beeren, Gemüse, Pommes, Kartoffelgebäck, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel & Fleisch...
10-19 Mitarbeiter
1950 gegründet
  • DE 73453 Abtsgmünd
Fleischereieinrichtungen, Fördertechnik für Fleisch, Dehairingmaschinen, Enthaarungsschläger, Dehairingcrapers, Beaters,...
20-49 Mitarbeiter
1987 gegründet
  • DE 37627 Stadtoldendorf
Herstellung von Aromen für Backwaren, Dessertprodukten, Eis, Milchprodukten, Fleisch, Fertiggerichten, Hartkaramellen, Süßwaren...
5-9 Mitarbeiter
  • DE 69250 Schönau
. – noch weitere, weltweit führende Maschinenhersteller im Bereich Fleisch und Convenience Food....
10-19 Mitarbeiter
2003 gegründet
  • DE 21641 Apensen
Desweiteren beliefern wir diverse Forschungsinstitute, Kommunen und Gemeinden, versorgen Handelsketten, Fleisch- und Backwarenproduzenten...
10-19 Mitarbeiter
1993 gegründet
  • DE 21502 Geesthacht
Als Abteilungsleiter für Fleisch hat er unter anderem einen Schlemmermarkt am Hamburger Rathaus mit 12 Angestellten geführt...
1-4 Mitarbeiter
2008 gegründet
  • DE 79098 Freiburg
Flexibel + optimal für Einsteiger Nutzen Sie den BUDDYSTAR für Fleisch- & Wurstwaren, Backwaren, Lebensmittel, Molkereiprodukte...
5-9 Mitarbeiter
2015 gegründet
  • DE 63225 Langen (Hessen)
Mit 10-200 Personen, Veggie oder für Fleisch-Fans. Sie kochen, wir sorgen dafür, das es lecker wird.
5-9 Mitarbeiter
2016 gegründet