...Das zweilagige Frischepack eignet sich ideal für das Verpacken von Wurst- und Käseaufschnitt.
In Metzgereien oder an Fleischtheken verpackte Lebensmittel bleiben durch die Kombination aus Papier und Folie länger frisch. Für die Entsorgung sind die beiden Lagen leicht trennbar.
- Zweilagig aus gebleichtem Zellulose-Papier (35 g/m²) und HDPE-Folie (0,008 mm/8 µm)
- Punktgeklebt – leicht trennbar
- Zum Einwickeln von feuchten und fettigen Lebensmitteln wie Wurst, Fleisch usw. geeignet
- Folie + Papier – eingepackte Lebensmittel bleiben länger frisch
- Recyclingfähig...
... beginnt bei der Auswahl der Tiere und setzt sich bei der wöchentlichen Schlachtung fort. Nach unserer Überzeugung ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für gute Fleischqualität, den Tieren beim Schlachten eine ruhige, stressfreie Situation zu schaffen. Wir erfüllen diese Aufgabe mit Respekt vor dem Tier und verarbeiten sein Fleisch mit hoher Wertschätzung weiter.
„Grausamkeit gegen Tiere kann weder bei wahrer Bildung noch wahrer Gelehrsamkeit bestehen. Sie ist eines der kennzeichnendsten Laster eines niederen und unedlen Volkes.“
Alexander von Humboldt...
... Die Kollagenfolie Edicol wurde für die Verwendung der verschiedenen Arten von Fleischprodukten in dem Herstellungsverfahren entwickelt
Während der Wärmebehandlung wird die Kollagenfolie mit dem Fleisch verbunden, so dass es weniger Gewichtsverluste gibt und das Aussehen des Produktes ästhetischer ist. Die Verwendung der Folie in Kombination mit einem Wurstnetz gibt die Möglichkeit einer...
... BBQuh Holzkohle aus Quebracho braucht zwar etwas länger bis sie komplett durchgeglüht und grillbereit ist, dafür liefert sie dir aber über einen langen Zeitraum sehr hohe Temperaturen. So kannst du ganz gemütlich und ohne Zeitdruck grillen. Quebracho ist für ein saftiges Steak die richtige Wahl.
Unsere BBQuh Holzkohle aus Quebracho ist schadstoffarm und produziert fast keinen Rauch. Dennoch bekommt dein leckeres Fleisch sein unverwechselbares Grillaroma. Die Kohle hat eine gute körnige Mischung mit großen Stücken von 40 bis 140 mm und verspricht ein erstklassiges Grillergebnis.
...Unseren Erzeugnissen geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten.
Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges, exquisites Fleisch- und Wurstangebot sowie hochwertige Imbissgelegenheiten und Mittagstische. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen inspirieren. Auf Anforderungen des...
... Mischungen geben Fleisch, Fisch und Gemüse die ganz besondere Note. Auch hier besteht die Möglichkeit ihre eigenen Gewürzmischungen mit uns zu entwickeln, oder selbst entsprechend zusammenzustellen, um sie dann als Marke zu gestalten und zu verpacken...
...
Lebensmittelindustrie Dauerbackfolie, Bänder zum Transport von Fleisch, Fisch, Tee, Cerialien, Süßigkeiten, Backwaren etc.
Architektur Membranen, Überdachungsprojekte, Verdunkelung, Innendekoration
Anlagenbau Herstellung von Weichstoffkompensatoren: Als Zwischenlage oder äußere Schicht
Chemieindustrie Auskleidung, Trennfolien, Transportbänder, Kühlbänder für die Fußbodenherstellung, Transportbänder in...
... als gewöhnlich? Mehr Pommes als sonst? Da passe ich selbständig die Einstellungen an und liefere Ihr Wunschergebnis. Immer wieder und wieder und wieder. Äußerst effizient.
iDensity Control:
Effizienz neu gedacht: Vergessen Sie platzfressende Kochgeräte und lassen Sie den iCombi Pro für sich arbeiten. Auf weniger als ca. 1 qm. Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Backwaren, A-la-carte, Catering...
... (Obst & Gemüse) und 4 - 6m (Fisch & Fleisch) projektabhängig.
HU-45
Der HU-45 RFT Ultraschall-Luftbefeuchter kommt hauptsächlich in Obst & Gemüseauslagen bis 2,5m Länge oder in Kühlzellen bis zu 750 m³ zum Einsatz.
HU-85
Der HU-85 RFT Ultraschall-Luftbefeuchter kommt in Obst & Gemüseauslagen bis 5m Länge zum Einsatz oder in Kühlzellen bis zu 1.500m³.
HU-245
Der HU-245 RFT Ultraschall-Luftbefeuchter...
...Würstchen und Schnitzel und entdecken Sie eine neue Welt des Genusses. Ganz ohne Fleisch, dafür mit viel Geschmack und Abwechslung. Gönnen Sie sich und Ihrer Gesundheit etwas Gutes und genießen Sie unsere hochwertigen Fleischalternativen.
Ob Sie nun aus ethischen oder gesundheitlichen Gründen auf Fleisch verzichten möchten, bei uns werden Sie fündig. Unsere Fleischalternativen bestehen aus...
...*, Gemüsemischung* 2,8% ( Pastinake*, Karotten*, Zwiebel*), Hefeextrakt, Kräuter*, Gewürze*, Spinat* (* aus kontrolliert biologischem Anbau )
1 Ohne Fisch und Fleisch
2 Die Angaben beziehen sich auf den rezeptorischen Zusatz. Unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen, auch mit anderen Zutaten mit allergenem Potential, die nicht im Anhang IIIa Richtlinie 2000/13/EG geändert durch Richtlinie 2006/142/EG aufgeführt...
...Indische Mischung: Die sorgfältige Auswahl und behutsame Verarbeitung der Ingredienzen führt zu einem harmonischen Geschmacksbild mit feiner Schärfe.
Die wohltemperierte Mischung nach indischem Rezept hat trotz ihrer Milde dennoch ein kräftiges, beinahe rauchiges Aroma. Sie verleiht Fleisch-, Fisch- oder Reisgerichten eine edle Note.
Zutaten: Senfsaat, Koriander, Kurkuma, Paprika...
... Bulky ist der Allrounder für vertikales Verpacken. Durch die extra breite Vakuum-Station mit durchgehendem Schweißbalken ist die Vakuumierung und Verschweißung unterschiedlicher großer Gebinde für die zuverlässige und manipulationssichere Primärverpackung oder Transportverpackung problemlos möglich.
ANWENDUNGSGEBIETE
- Lebensmittel, wie Fleisch- und Wurstwaren, Naturdärme in Salzlake, Käse...
...bieten die Möglichkeit, in Verbindung mit entsprechenden Thermodirektdruck-Systemen individuelle Informationen wie zum Beispiel Barcodes oder Adressen auf die Etiketten aufzudrucken.
Besonders gefragt sind Thermoetiketten im Versandhandel oder im Foodbereich, zum Beispiel bei Fleisch- und Wurstwaren. ...
...Gas-Dönergrill mit Korpus aus Edelstahl und Motor oben,
mit 4 Heizzonen und 8 Brenner
Gas-Gyros/Dönergrill DG104, 13,6 kW für max. 60-65 kg Fleisch
Masse (B/T/H) mm:
Gerätemasse: 480 x 500 x 1.105
Spießlänge: 820 mm
Technische Daten:
Anschlussleistung: 230 V, 13,6 kW, 50 Hz, 1 Phase
4 Heizzonen
8 Brenner
Motor oben
Fleischkapazität: max. 60 - 65 kg
Gewicht: 28 kg...
...Einzigartiges Lockmittel auf Basis eines Rauchfischkonzentrats mit natürlichen Aromastoffen.
Schwarzwild liebt Fisch- ganz besonders geräuchert!
Das Lockmittel Fisch ist fast jedem Jäger seit Generationen bekannt. In den meisten Bundesländern ist das Ausbringen von Fleisch, Fisch oder sonstigem Material verboten. Auch die aufwendige Beschaffung sollte entfallen. Langanhaltende Wirkung mit...
... Transport von tiefgefrorenem Gut garantiert.
Fleisch: Transport von Fleischprodukten unter hygienischen Bedingungen und optimalen Temperaturen für Gesundheit und Qualität.
Blumen: Sorgfältige und schnelle Lieferung von Blumen zur Erhaltung von Frische und Schönheit.
Medikamente: Transport von Medikamenten mit besonderen Vorsichtsmaßnahmen zur Gewährleistung von Integrität und Wirksamkeit.
Seefracht...
...Passionsfrucht Essig das ganz besondere Geschmackserlebnis.
Gut geeignet für die mediterrane oder asiatische Küche, für Geflügel, Fisch und Fleisch. Passionsfrucht Essig ...
...Mobiler Induktionswok von Hendi für die Gastronomie, Anschluss: Steckdose 220V, Leistung: 3500 Watt, Leistungseinstellung: 17 Stufen
Der Induktionswok für die asiatische Küche
Besser kann man elektrisch mit dem Wok gar nicht kochen! Die präzise und energiesparende Induktionstechnik erlaubt punktgenaues Garen von Gemüse und Fleisch auf asiatische Art. Perfekt für die Gastronomie, den Asia...
... (Luftvolumenströme, verschiedene Leistungsstufen, etc.) der jeweiligen Installation (Kühlen oder Schockfrosten von Fleisch, Fisch, Geflügel; Fertiggerichten, Backwaren und Milchprodukten) kann der Betreiber – meist Lebensmittelhersteller – auf einen äußerst ergonomischen, ökonomischen und betriebssicheren Luftkühler zurückgreifen, der im hohen Maße das Kerngeschäft des Betreibers sichert, unterstützt und seinen „ökonomischen Mehrwert“ maximiert.
Fleisch ist ein tierisches Produkt, das durch das Schlachten von Tieren gewonnen wird. Es dient als Nahrungsmittel für den menschlichen Verzehr und enthält wichtige Nährstoffe wie Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. Fleisch wird in verschiedenen Formen und Zubereitungsarten wie frisches Fleisch, Aufschnitt, Wurstwaren und Fertiggerichten verkauft. Es wird in Supermärkten, Metzgereien und online vertrieben. Die Auswahl an Fleischsorten umfasst Rind, Schwein, Geflügel und Fisch. Der Vertrieb erfolgt sowohl im kühl- als auch im tiefgekühlten Zustand, um die Frische und Qualität des Fleisches zu gewährleisten.