...Unsere „Original Sostmann Schinken-
wurst - in 2015 vom Ministerpräsidenten
Stephan Weil als „Kulinarischer Bot-
schafter Niedersachsen"ausgezeichnet -
wird nach traditionell überliefertem
Rezept gefertigt und überzeugt Klein
und Groß mit ihrem unverwechselbaren
Geschmack und der erstklassigen
Qualität. Sie hat längst Berühmtheit
über die Landesgrenzen von Osnabrück
aber auch von Deutschland...
... gerne mit Herzhaften Zutaten belegt. Erlaubt ist dabei alles, was schmeckt, vom Frischkäse über Käse oder Schinken bis hin zu Fisch.
Ein Snack mit Tradition
Während Crêpes beispielsweise als kleiner Snack für zwischendurch geschätzt werden, sind sie in Frankreich ein fester Teil der Esskultur. Sie stehen beispielsweise am 2. Februar, einem kirchlichen Feiertag,fest auf dem Speiseplan vieler...
Die Hans Felder AG mit über 70 jähriger Tradition ist ein mittelständischer Fleischwarenproduktionsbetrieb, der ein Maximum an Qualität und Frische anstrebt...
...Sorgfältig ausgewählte Fleischteile sowie edelste, kostbarste BIO-Gewürze, wie Koriander, Ingwer, Safran, Kümmel oder Pfeffer werden von unseren Metzgermeistern nach den streng geheimen Hausrezepten vermengt! Hinzu kommt – direkt aus den Tiroler Bergen – klares Thierseer Bergquellwasser. Rein und unverfälscht!
Ein JUFFINGER BIO-Schinken braucht dreimal mehr Zeit zum Reifen, als konventionelle Massenware. Gut Ding braucht nämlich Weil! Wir produzieren ohne Phosphat – ohne Glutamat – ohne Transglutaminase – ohne Geschmacksverstärker...
Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann.
...selbst her (roher Schinken, Schinkenspeck, Bacon, Rauchfleisch, Mühlenschinken, fetter Speck).
Sollte einmal ein Produkt nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unser Verkaufsteam.
Sie bekommen dann den Artikel in der Regel ersetzt.
...Es gibt kaum eine Delikatesse, die den einzigartigen Charme des Nordens so gut erkennen lässt wie der Original Grander Katenschinken. Alle Merkmale unserer Region spiegeln sich in unserem Schinken wider. Natürlich frisch und herzhaft mild. Holen Sie sich ein Stück norddeutsche Tradition auf den Tisch und Sie werden mit jedem Biss merken, warum die Menschen hier so glücklich sind.
Als mittelständisches Unternehmen im Herzen der Magdeburger Börde produzieren wir täglich frisch nach bewährten und nach neuen Rezepturen Fleisch und Wurstwaren in hoher handwerklicher Qualität.
... wird im Ganzen gesalzen, damit das Salz durch den natürlichen Diffusions-Effekt alle Bereiche des Schinkens erreicht, was bis zu vier Wochen dauert.
Neben den zahlreichen hausgemachten Schinkensorten bieten wir Ihnen auch Schinken aus unseren europäischen Nachbarländern an, wie zum Beispiel Parmaschinken aus Italien oder Bayonner Schinken aus Frankreich. Dass unsere deutschen Fleischerkollegen in...
...Ein Blick genügt – und schon erkennt unser Meister, welche Stücke die besten sind! Mit sicherem und akkuratem Schnitt löst er diese saftigen Stücke aus der Unterschale des Schwäbischen Landschweins. Und nur aus diesen Stücken entsteht der Burrenschinken. Die Stücke werden dann kurz und knackig abgekühlt, damit dem Schinken Flüssigkeit entzogen wird. Dies sorgt für zartes Fleisch.
... Herstellers zu verdanken. Das Ergebnis ist ein hervorragender San Daniele Schinken, markiert mit Geschützter Ursprungsbezeichnung (D.O.P.), Bezeichnung von bester Qualität, natürlich gelagert, zart und köstlich. Mit Recht darf man behaupten, dass der Prolongo Schinken wirklich ein Geschenk eines Handwerks an die internationale Gastronomie ist. Sein delikates Aroma ist mild und fast schon süß.
Hersteller...
... zudem, wie Sie einen angeschnittenen Schinken am besten aufbewahren, sodass er sein Aroma nicht verliert. Wir bringen Ihren Mitarbeitern alles über die jeweiligen Fleischartikel bei und gehen dabei auf die Besonderheiten ein. Lassen auch Sie Ihr Promotion-Team von unserem Wissen profitieren.
...Art.-Nr.: 12200-12205
Truthahn Schinken mit Anschnitt (1/2 St.) aus der Hennenkeule geräuchert,
ca. 300 g
Art.-Nr.: 12240-12245
Truthahn Schinken aus der Hennenkeule (1/1 St.) geräuchert,
ca. 400 g
Art.-Nr.: 12250
Truthahn Schinken aus der Hahnenkeule (1/1 St.) geräuchert,
ca. 1.000 g...
Der Name Zellinger steht für regionale Produkte und außerordentliche Qualität. Wir sind stolz auf die vielen Auszeichnungen, die wir in den letzten Jahrzehnten für unsere Produkte erhalten haben!
...Paillasse Schinken Sandwich - "Chüstiges" Paillassebrot mit Schinken (Schweiz), Ei, Gurke, Tomate und Salat. Alle Sandwiches werden täglich frisch für Sie hergestellt. Bestellen Sie Ihren Mittagslunch! Ihre Online-Bestellung muss bis 11.30 Uhr bei uns eintreffen, damit wir sie am selben Tag ausliefern können. Unser Kurier liefert Ihre Bestellung schnell und zuverlässig von MO - FR zwischen 10.30...