... Geschmacksimpulse: Der Hersteller Merano Speck vereint beides in seinen Schinkenspezialitäten. Seit mehr als 30 Jahren werden im südtiroler Naturns nach traditionellem Rezept köstliche Schinken produziert. Aber auch neue Variationen für besondere Genussmomente werden regelmäßig entwickelt. Sie sind herzhaft würzig und damit ideal für das nächste Spargelessen. Erhältlich sind alle Produkte an der Bedientheke und im SB-Regal. Ab sofort können attraktive Displays in unterschiedlichen Varianten von Merano Speck bestellt werden. Diese setzen die nicht kühlpflichtige Ware optimal in Szene.
Die ROSTOCKER' Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH mit Sitz in der wunderschönen Hansestadt Rostock ist ein Unternehmen, dessen Wurzeln bis tief in die 50er Jahre zurückreichen.
...Kisten für Weinflaschen und vieles mehr. Gefertigt aus Nadelholz und Sperrhölzern in verschiedenen Ausführungen.
Die besondere Geschenkverpackung aus Holz, gefertigt nach Kundenwunsch. Wir fertigen für Wein- und Sektflaschen sowie Gläser oder Schinken in verschiedensten Abmessungen.
Aufdrucke in Siebdruck oder Branding. Auch individuell mit Lasergravur.
Möglichkeiten:
- Kisten mit losem...
... schneiden. Die stufenlos einstellbare Schnittstärke des Allesschneiders ermöglicht es die Dicke der Scheiben genau nach den Wünschen anzupassen. Mit einer maximalen Schnittstärke von 26 mm können sogar dicke Scheiben von Schinken oder Braten geschnitten werden. Der Führungsschlitten des Allesschneiders verfügt über einen praktischen Restehalter, der verhindert, dass Lebensmittel herunterfallen oder verrutschen, während diese geschnitten werden.
...
Wir sind Windau: In Harsewinkel im Herzen Ostwestfalens zu Hause, produzieren wir traditionsreiche Schinken und Wurstspezialitäten, die einfach richtig gut schmecken – seit 1976.
...Zartes Fleisch wird in Lake gesurt und anschließend luftgetrocknet. Nach der Reifung hat dieser Schinken bis zu 40% seines ursprünglichen Gewichts verloren. Eine herzhafte, würzige Spezialität.
Die Pfälzer Küche ist unsere Welt. Wir produzieren seit 1975 leckere und hochwertige Wurst- und Fleischspezialitäten aus der Region als Grundlage für köstliche Rezepte und puren Genuss.
...Handgefertigt und fettarm – und einfach lecker
Entdecken Sie jetzt unsere Edelschinken Variationen: den geräucherten Buure-Hamme, den würzigen Delikatess-Hamme oder den feinen Fürstenländer Gourmet-Schinken.
Suisse Garantie
Das Label für Produkte, die unter Verwendung von Rohstoffen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt und ausschließlich in der Schweiz verarbeitet worden sind.
...Der Schinken ist luftgetrocknet und 5 Monate gereift. An der jährlichen neutralen Betriebs- und Qualitätsprüfung konnten auch von uns einige Produkte mit einer Goldmedaille ausgezeichnet werden: Wiener, fränkische Bratwürste fein, Fränkischer Leberpresssack weiß, Leberkäse, Wiener. Ein Teil unserer Produktion ist auch die Rohwurstherstellung. Bei uns werden ca 10 Sorten selbst hergestellt. Ein...
...Unsere Wurstspezialitäten in den verschiedensten Formen kommen von ausgewählten handwerklichen Betrieben aus der Umgebung – so bewahren wir die Nähe zur Region! Regelmäßige Qualitätskontrollen sorgen für eine gleichbleibende und sehr hohe Qualität unserer Produkte. Kochschinken Bratenaufschnitt/ Kassler Brühwurst Aspik Mettwurst Roher Schinken Leber/ Streichwurst Würste, etc...
...Man könnte meinen, dass diese Wurst aus Bier und Schinken besteht. Dem ist aber nicht so. Es handelt sich um eine feine Wurst die größere, magere Edel-Fleischstücke enthält. Seinen Namen verdankt der Bierschinken der Tatsache, dass er traditionell gerne zum Bier gegessen wird. Prostmahlzeit!
Zutaten:
Schweinefleisch (87 %), Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat...
...Wenn Qualität und Tradition so spürbar verbunden sind - dann schmeckt's! Seit mehr als 80 Jahren steht Astro für westfälische Spezialitäten im Bereich Dauerwurst, Schinken, moderne Aspikartikel, raffinierte Feinkost und geräucherten Speck. Reinbeißen und Westfalen schmecken!
...Der Schinken aus Loipersbach im Burgenland ist nicht umsonst so berühmt. In ihm steckt neben Leidenschaft und Erfahrung nur beste Fleischqualität und das Wissen um die richtige Reife. Schinken und Hammerfleisch von Tschürtz gehören zu den besten Delikatessen die das Burgenland zu bieten hat.
...Wir führen Siede-Nitritpökelsalz in jodierter oder unjodierter Form – verpackt in 25- oder 50-kg-Säcken – zur Konservierung von Wurst- oder Fleischwaren.
Pökelsalz ist ein schon lange genutzter Konservierungsstoff, der Bakterien abtötet und dadurch Lebensmittel länger haltbar macht. Ein weiterer positiver und gewollter Nebeneffekt ist die Umrötung des Fleisches. Der Schinken erhält hierdurch seine rosa Farbe oder die Aufschnittwurst ihren schönen Anschnitt.
...Unser roher Neckartaler Schinken ist leicht mit Buchenholz geräuchert. Seine milde Art passt hervorragend zu Melone, oder genießen Sie einfach nur zum Vesper.
...Schinken-Knochen garantieren durch einen großen Fleisch- und Knorpelanteil einen langen, sehr intensiven Kaugenuss. Kategorie (Hundesnacks, Kauartikel)
Schinken-Knochen garantieren durch einen großen Fleisch- und Knorpelanteil einen langen, sehr intensiven Kaugenuss. Ganz nebenbei werden die Kaumuskeln trainiert und das Gebiss von schädlichen Belägen gesäubert.
Achtung:
Tierknochen sind...
...Wenn Qualität und Tradition so spürbar verbunden sind - dann schmeckt's! Seit mehr als 80 Jahren steht Astro für westfälische Spezialitäten im Bereich Dauerwurst, Schinken, moderne Aspikartikel, raffinierte Feinkost und geräucherten Speck. Reinbeißen und Westfalen schmecken!
...Wenn Qualität und Tradition so spürbar verbunden sind - dann schmeckt's! Seit mehr als 80 Jahren steht Astro für westfälische Spezialitäten im Bereich Dauerwurst, Schinken, moderne Aspikartikel, raffinierte Feinkost und geräucherten Speck. Reinbeißen und Westfalen schmecken!
...Unser Delikatess Hinterkochschinken ist eine echte Schinkenspezialität, die den klassischen Erwartungen an einen gekochten Schinken der Spitzenqualität entspricht.