Das 1982 gegründete Unternehmen MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) mit Firmensitz in Guijuelo (Salamanca) widmet sich fast ausschließlich der industriellen Verarbeitung von iberischem Schwein.
Wir vermieten Baugeräte an Privatleute und Gewerbetreibende, vom Minibagger bis hin zum Tieflader. Transport und Einweisung gehören zum Service. Zudem verkaufen wir neue und gebrauchte Baumaschinen.
.../Ventile Baureihe ULA
Unloader/Ventile RE-Ausführungen
Überdrucksicherungen Standard-Ausführungen
Überdrucksicherungen Sonder-Ausführungen
Überdrucksicherungen Standard-Ausführungen
Überdrucksicherungen R-Ausführungen
Überdrucksicherungen RE-Ausführungen
Speck Medienübersicht
Das Video führt Sie
durch unser Unternehmen
Animation Speck-Triplex
Hochdruck-Plungerpumpe...
Wir stehen Ihnen durchgehend beratend zur Seite, informieren Sie über jeden Schritt unserer Tätigkeit und erklären Ihnen die Abläufe, die wir auf Sie angepasst haben.
Online Service-Terminbuchung. Jetzt online Termin buchen – ganz einfach von zu Hause aus und rund um die Uhr. Aus unserem Fahrzeugbestand. Aktuelle Topang...
Pumpen für den industriellen Einsatz inkl. Aggregatebau, mit Produkten internationaler Hersteller und eigenen Innovationsprodukten, abgerundet durch ein Rund-um-Service mit Prüfcenter.
... die Dachziegel verschieben und so in Dachstühle eindringen. Die dort abgesetzten Ausscheidungen bieten ideale Brutbedingungen für Schädlinge, wie Speck-, Mehl- und Brotkäfer sowie Motten. Schnell breiten sich diese Schädlinge im ganzen Gebäude aus und verursachen zusätzliche Kosten für eine fachgerechte Beseitigung.
Wenn Sie einen Befall durch Tauben feststellen, müssen Sie umgehend handeln...
... Knödel
200 g
30 Min.
2 Port.
Zubereitung
Thüringer Art
Rohe Klöße
235 g
30 Min.
4 Port.
Zubereitung
Ergibt 1080 g fertige Knödel
Kartoffel Knödel halb&halb
309 g
30 Min.
6 Port.
Zubereitung
Mit Zwiebeln - ergibt 990 g Pufferteig
Kartoffel Puffer
200 g
15 Min.
4 Port.
Zubereitung
Brat Kartoffeln mit Speck und Ei
Bauern Frühstück
400 g
10 Min.
2 Port.
Zubereitung
Fertig in wenigen Minuten
Brat...
... direkt angrenzenden Wohnbereichen erkranken lassen und zu Allergien führen.
Untersuchungen haben ergeben, dass das Auftreten von Bettwanzen, Mottenlarven, Brot-/Mehlkäfer, Speck-/Diebskäfer, Bücher-/Staubläuse ebenfalls mit Taubennestern in Verbindung stehen.
Um zu verhindern, dass vorgenannte Problemstellungen erst gar nicht in dem Ausmaß zustande kommen, empfehlen wir, rechtzeitige Maßnahmen zu...
...diverse Säfte, selbstgemachter Speck und Würste, verschiedene Käsesorten aus der Region, Gemüse ...
Frisches Brot/Brötchen etc. aus teils eigener Erzeugung, ideal für einen genussvollen und perfekten Start in den Tag.
Bei Schönwetter servieren wir das Frühstück auf unserer Terrasse – ein Traumplatz!
Nachmittags können Sie gerne Snacks und hausgemachte Kuchen, Eis etc. bei uns bekommen...
... !
Ein Weizenmischbrot mit Speck, Sauerkraut und Röstzwiebeln,
man isst es gerne zum Neuen Wein oder einfach nur so ohne Belag,
denn es ist sehr kräftig im Geschmack.
Berliner Landbrot !
Das Berliner Landbrot zeichnet sich besonders durch den hohen Roggenmehlanteil von 80% aus. Durch den hohen Anteil an Natursauerteig bekommt das Brot einen sehr kräftigen, säuerlichen Geschmack und bleibt lange frisch. Eine abgemehlte, rustikal gerissene Kruste zeichnet dieses Brot aus.
Zutaten:
ROGGENMEHL
80%,
WEIZENMEHL
20%,
NATURSAUERTEIG
ROGGENMEHL
, Wasser), hoher Natursauerteig-Anteil...
...Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
100 g geräucherter Speck in Würfeln
2 EL Tomatenmark
3 Lorbeerblätter
600 ml trockener Rotwein
350 ml Geflügelfond
120 g frische Blaubeeren
3–4 Feigen...
...Saitenwürstchen.
Zarte Schweinebäckchen.
Saftige Schweineschulter.
Kerniger Speck.
Mageres Rindfleisch von Alpenrindern.
Muskat.
Sellerie.
Egal wie man sie nennt: Wienerle, Frankfurter oder Saitenwürstchen. Sie sind aus der deutschsprachigen Küche nicht wegzudenken. Unsere Saitenwürstchen werden aus saftigem Schweinefleisch, kernigem Speck, aromatischem Rindfleisch hergestellt und mit unserer original...
...Wir suchen für die Schinkenherstellung nur beste Schweineschlegel und ganze Schlegel aus.
Unseren würzigen Osterschinken gibt es das ganze Jahr.
Hausgeräuchertes, geräuchertes Wammerl und Lachsfleisch sind wie die Haussalami bei unseren Kunden sehr begehrt.
...) - Verarbeitungsfleisch - Speck - Innereien und vieles mehr
Fehlt ihnen etwas?
Haben wir Ihre besonderen Wünsche hier nicht aufgelistet?
Sprechen sie uns an - wir freuen uns auf neue Herausforderungen und ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch.
... nach eigenen Wünschen zusammenstellen mit verschiedenen Brötchen, Saucen, Toppings und vielen mehr. Für die Burger Buns benutzen wir ausschließlich Rindfleisch aus Odenwälder Freiland Haltung. Die Burger Brötchen backen wir selbst, denn nur dann wissen wir was reinkommt und dass keine Zusatzstoffe verwendet werden.
Hausgemachte Kartoffel Brioche Brötchen mit Sesam
Schwarze Sepia Burger Buns
Vollkorn Burger Buns
Hausgemachte Burger Buns mit Speck, Charlotten und Röstzwiebelknusper...
... aus der Region, wie frisch gebackenes Bauernbrot oder Fleisch, Speck und Milch direkt von den umliegenden Kitzbüheler Bauernhöfen.
Morgens können unsere Gäste das köstliche Frühstücksbuffet genießen und abends ein Dinner im Restaurant Neuwirt optional hinzubuchen.
Impressionen...
...Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP von Merano Speck sorgt für Geschmacksexplosionen. Die Schinkenspezialität ist nach bewährter Tradition hergestellt und reift mindestens 22 Wochen. Die Schinkenhammen werden zunächst sorgsam von Hand gewürzt, bevor sie leicht geräuchert und luftgetrocknet werden. Das verleiht dem Alpenschinken sein fein-würziges Aroma. Für das exquisite Finish sorgt die...
...Der locker knusprig ausgebackene Hefeteig mit seinem saftig, herzhaften, mediterranen oder süßen Belag verleiht dem Flammkuchen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.
Hefeteig, Speisequark, ger. Bauchspeck (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Rahm, Sahne, Käse, Zwiebeln, Gewürze.
Größe: 26 cm rund
Gewicht: 340 g
Zubereitung: Backofen oder Konvektomat auf 220º C vorheizen und ca. 5-7 min. backen
TK-Fertigprodukte: vorgebacken!
Mindesthaltbarkeit: 6 Monate bei - 18º C
Artikelnummer: 300BT001...
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Eierschwammerlsuppe mit gefüllten Blätterteigpolstern
Ganslcremesuppe mit gebackenen Markknöderln
Lauchcremesuppe mit Jungzwieberl im Speck gewickelt
Mostcremesuppe vom Schmiedmost mit Zimtstangerl und Obershauberl
Paradeiscremesuppe mit Obershäubche
Schinken-Lauchcremesuppe mit Speckstangerl
Warme Speisen vor Ort zubereitet
Gansl mit klassischen Beilagen
Feuerfisch (Forelle oder Saibling) mit pikantem Paprika...
... & Gastronomiebetrieb
Seit 1949 verarbeitet unser Familienbetrieb mit viel Leidenschaft und handwerklichem Geschick Fleisch – und das mittlerweile in der dritten Generation. Dieser Tradition verpflichtet, ist unser Ziel dem hohen Qualitätsanspruch unserer Kunden gerecht zu werden und so hochwertiges Frischfleisch und Fleischprodukte […]
Ager GmbH
Spezialisiert auf die Produktion von Speck- und...
...Unsere Produktpalette beinhaltet alle Zubehöre der privaten Schwimmbadtechnik. Dabei arbeiten wir mit erfahrenen Herstellern für Schwimmbad und Schwimmbadpflege zusammen. Ob Schwimmbad-Pumpen, -Filter oder -Gegenstromanlagen von Speck oder Poolpflegemittel von Bayrol oder Bellaqua. Marken die ihrem Swimmingpool eine lange Lebensdauer sichern. Rund um den Pool, bekommen Sie alles aus einer Hand...
...Der Knödel ist vor allem in Tirol ein fixer Bestandteil des wöchentlichen Speiseplans. Auch hier gilt – bei den Zutaten sind fast keine Grenzen gesetzt. Speck-, Spinat- und Semmelknödel bis hin zu Rohnenknödel und Kasnocken: Sie alle bringen Abwechslung auf den Teller. Man kann Knödel in vielen verschiedenen Variationen genießen: Als Vorspeise zu einer kräftigen Brühe, als Beilage zu deftigen...