...Unser Sirup „Spritzig“ sorgt für einen fruchtigen Frischekick. Ob im Cocktail, dem Obstsalat oder Tee – die süßsauren Zitronen, die frische Minze und der würzige Ingwer liefern in Kombination mit einem Hauch von Kurkuma und Zitronengras prickelnden Genuss – und der hat immer Saison!
Bio. Regional. Fair produziert.
Zutaten:
Wasser, Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Ingwer*, Zitronengras...
Seit fünf Generationen steht Aggstein für geistreiche Gaumenfreuden. Unsere Spezialitäten sind geschmacklich intensiv und genussvoll mild zugleich das macht uns zum wilden Milden.
... sparen Platz und Kosten, verbessern die Handhabung und verursachen weniger Verpackungsmüll und DSD-Kosten.
Anwendungsbereich – Non Food
z.B. Farbe, Muttern und Schrauben, Dekorartikel
Anwendungsbereich – Lebensmittel
Gastronomiebedarf
Rohmaterialien für die Weiterverarbeitung
z.B. Soßen, Dressings, Flüssigei, Sirup, Kräuter & Gewürze, Tiefkühlkost etc..
Besondere Vorteile
> Robust und...
...Hersteller für Lebensmittelfarbe & Zuckerkulör zum Färben von Speisen, Backwaren und Desserts
Lebensmittelfarbe und Zuckerkulör:
Sirup mit hoher Farbstärke und sehr guter Gefrierstabilität aufgrund der speziellen Zuckerkomposition. Produziert unter der Zertifizierung FSSC 22000* (Food Safety System Certification).
*Harmonisierter und von der GFSI anerkannter Standard, der eine...
...Bio-Agavensirup oder Bio-Agavendicksaft ist ein flüssiger, gold-gelber Sirup, der auf Basis von Agaven aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt wird. ...
... glykämischer Index von ca. 10 - 40 % weniger Kalorien als Zucker (zuckerfrei)
Unser Birkenzucker Xylit/Xylitol ist gut löslich in warmen und kalten Getränken und Speisen. Mit Birkenzucker Xylit/Xylitol können Sie Kuchen und Kekse backen, Konfitüre und Eis herstellen, Süßspeisen oder Soßen süßen und Sirup herstellen. Birkenzucker Xylit/Xylitol hat die selben konservierenden Eigenschaften wie Zucker...
...
• Ampullen zum Direktverzehr wie Kollagen
• Immun-Shots oder Pump-Power Booster eignen sich ideal für eine Aufnahme für unterwegs, im Büro oder beim Sport. Konzentrate wie Sportliquids und Sirupe, z.B. angereichert mit Vitaminen und Aminosäuren, werden mit Flüssigkeit wie Wasser oder Saft verdünnt. Sie begünstigen dadurch die täglich empfohlene Flüssigkeitsaufnahme.
• Tropfprodukte, wie veganes...
...aus PET, Gewinde PCO28, Volumen 500 & 1500 ml
Acqua ist eine handliche, traditionelle Kunststoffflaschen-Serie aus PET (Polyethylenterephthalat). Die runde Flasche aus Kunststoff (Plastik) ist mit Volumen 500 ml und 1500 ml erhältlich und eignet sich hervorragend für Nahrungsmittel wie Mineralwasser, Sirup etc. Für das einheitliche Flaschengewinde PCO28 können wir passende Originalitäts-Schraubverschlüsse anbieten.
330 ml: 500 ml...
...Gold, Kupfer, Nickel oder Kobalt in der Hydrometallurgie), Pharmazeutik sowie Lebensmittel- und Getränkeherstellung.
Bei der Herstellung von Kristallzucker- und Flüssigzucker-Sirup beispielsweise sorgen Ionenaustauscher dafür, dass aus braunem Rohzucker das beliebte weiße Produkt wird – und dass Zucker auch nach Zucker schmeckt.
• Enthärtung
Entfernung von den Härtebildnern Kalzium und...
... – vergleichbar mit Speiseöl
1000 cst – vergleichbar mit Motoröl
5000 cst – vergleichbar mit Shampoo
10 000 cst – vergleichbar mit Honig
100 000 cst – vergleichbar mit Sirup
500 000 cst – kaum noch fließfähig
1 000 000 cst – nicht mehr fließfähig
Eigenschaften
Das Silikonöl ist klar, farblos, ungiftig, neutral und geruchlos
An der Luft dauerwärmebeständig bis ca. +180°C...
... von traditionellen Sorten (lila und gelb) aus den peruanischen Anden und ist ein reines Naturprodukt.
Dieses Produkt enthält von Natur aus einen hohen Anteil an unverdaulichen Fructo-Oligosacchariden (FOS), welche die Darmgesundheit positiv unterstützen können. Mit min. 30 g Ballaststoffen pro 100 g liegt unser Sirup voll im Fiber-Sirup-Trend.
Der Yacónsirup ist angenehm mild und als...
...
Hier ein Beispiel für Lösungen: Multivitamin-Lösungen
Lösungen können in unterschiedlichsten Flaschen und Ampullen verschiedener Größen abgefüllt werden. Auch Nasentropfen, Ohrentropfen und Sirupe sind umsetzbar.
Sticks
Hier ein Beispiel für Sticks: Magnesium-Sticks
Sticks haben den großen Vorteil, dass Sie für das Thema „unterwegs“ bestens geeignet sind. Die Menge der Sticks pro Packung ist...
...Tarihi Odun Pazari "Granatapfelsirup" ist 100%iges Konzentrat aus der Granatapfel Frucht.
Tarihi Odun Pazari – Granatapfelsirup – Nar Eksisi – Granatapfel Melasse ist 100%iges Konzentrat aus der Granatapfel Frucht. Das Sirup ist nicht mehr wegzudenken aus der türkischen und der orientalischen Küche. Es ist fruchtig und hat einen leicht herben Abgang. Wird vor allem mit Bulgur, Couscous, diversen Salaten und Suppen gereicht.
Ein toller Trick für einen sommerlichen Salat.
...Rohzucker aus den Blüten der Kokospalme
ohne Raffination hergestellt
Geschmack: süßlich-mild mit leichter Vanille-Karamell-Note.
Ideal für Süßspeisen, Tee & Kaffee, Shakes, Smoothies und Cocktails.
Bio-Fairtrade-Kokosblütenzucker wird aus den Blüten der Kokospalme gewonnen. Der Sirup wird eingekocht und anschließend zerkleinert, bis er die typische Zuckerkörnung erhält. Kokosblütenzucker...
... goldfarbene Physalis sind gänzlich in dunkle herb-süßliche Schokolade getaucht. Der harmonische Geschmack der Schokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % stammt aus nur drei Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter und Yacon-Sirup.
Die ausgeglichene Süße der normalerweise herben Bitterschokolade ist Yacon-Sirup zu verdanken. Dieser ist eine gesunde Alternative zu Zucker und wird im Exkurs näher erklärt.
Zutaten: 50 % Bio-Physalis (getrocknet), 50 % Bio-Schokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, Yaconsirup; Kakaoanteil 80 %)...
Alles für die Milchdirektvermarktung!
Bei uns finden Sie Fruchtzubereitungen, Fruchtsaftkonzentrate und Verpackungen für Schulmilchlieferanten, Hofmolkereien und Direktvermarkter.
Wir sind in den Bereichen Market Development, Business Management und Marketing Management, Customer Service, Repräsentation aus Messen und mehr tätig.
JUICE TRADE GmbH & Co. KG ist eine international tätige Im- und Export-Firma sowie auch Handelsagentur für Fruchtsaft-Konzentrate und Säfte, Pürees, Aromen, Essenzen, Öle und Nüsse.
...Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel für Lebensmittel wie etwa Margarine, Remoulade, Mayonnaise, Sojasauce, Marmelade, Oliven, Datteln, Wein, Sirup, Eistee oder Saftschorle verwendet.
...Abfüllung und Verfeinerung von Sirups.
Wir verfeinern und verpacken Sirups ganz nach Ihren Wünschen. Alternativ können Sie auch auf eine unserer Standardrezepturen zurückgreifen.