Ob Industrie, Großhandel oder Einzelhandel: Unsere unterschiedlichen Produktlinien für Geflügelfleisch sind perfekt abgestimmt auf gewerbliche & private Kunden.
...Unser MaxidogVit® Kalb ist ideal für Ihren vierbeinigen Feinschmecker: zartes Kalbfleisch, sättigende Kartoffeln, frischer Spinat, gesunder Dinkel
MaxidogVit® Kalb | Für Feinschmecker
Unser MaxidogVit® Kalb ist ideal für Ihren vierbeinigen Feinschmecker: zartes Kalbfleisch, sättigende Kartoffeln, frischer Spinat, gesunder Dinkel und unsere einzigartige Algenmischung, die den Körper in sein...
... präsenten, üppigen Spätburgunder-Rosé in einem lebendigen Lachston. Zurückgenommene Frucht in der Nase mit Anklängen von Weichsel und Weißdornblüte und einen vollen und warmen Gaumen.
Gönnen Sie ihrem SAUMON DE LAHR Kellerkühle statt Eiswürfeln und genießen ihn natürlich zu gebratenem oder pochierten Lachs oder grünem Aal. Aber auch zu Pasteten von Wild, üppigen Aufläufen mit Käse, zu Frischkäse oder auch zu Geschnetzeltem, Ragout oder Frikassee von Lamm, Kalb, Kanninchen und Geflügel.
...
Serienmäßige Ausstattung
Die serienmäßige Ausstattung der einzelnen Maschinen entspricht derjenigen der für die Anlage verwendeten Typen. Die Maschinen sind lediglich zur Kopplung modifiziert.
Optionen
• Unter den Maschinen verlaufendes Abfuhrband mit Steigband für geschnittenes Fleisch zur Beschickung großer Behälter, z.B. von Kutterwagen
• Abfuhrband für ungeschnittenes Reststück an letzter Maschine
Merkmal: automatisch
Lebensmittelprodukt: Kalb, Bulle, Schwein
Weitere Eigenschaften: Anlage aus 2-5 Maschinen...
...Es werden von uns vielerlei Lederriemen hergestellt, sei dies aus Rind-, Kalb- oder Ziegenleder.
Daraus werden runde-, eckige-, quadratische oder geflochtene Riemchen gefertigt. Wir stellen verschiedene Längen, bis hin zu endlosen Riemen auf Rolle her. Es werden verschiedene Lederarten und Ausführungen angeboten, in vielerlei Lederstärke und Qualitäten. Sonderlängen und Breiten können wir auf unserem modernen Maschinenpark speziell anfertigen. Aus einer breiten Farbpalette, haben wir daher die Möglichkeiten auf Kundenwünsche einzugehen.
...Wir freuen uns, dass unser Kalbfleisch nun auch beim Kaufhaus Loder in Eggersdorf und Kumberg für Sie erhältlich ist. Seit neuestem erhalten Sie in beiden Filialen unsere Kalbssteaks und Kalbsschnitzel.
Die Kunden waren bei der Verkostung Anfang September 2023 von der Qualität und dem Geschmack unserer Kalbfleischprodukte sehr begeistert!
... Laufflächen täglich gereinigt und mit Sägespänen eingestreut werden. Die Tiere danken es uns dafür im Gegenzug mit gesunden Klauen. Eine Riesenkratzbürste zur Fellpflege und beheizte Tränkebecken mit offener Wasserfläche runden unseren Stall ab.
Unser Mutterkuhstall bietet den Tieren zur Zeit Platz von 20m² pro Kuh und Kalb. Das ist mehr, als die EU BIO Ver...
... der Gerbung. Die Sämischgerbung und die Chromgerbung.
Sämischgerbung
Hirsch- Gams- Kalb- und Rehleder sind die Rohhäute, die im zeitlich sehr aufwendigen Verfahren, nur durch Zusatz von Fischtran, in einer rotierenden Trommel gegerbt werden. Dabei nimmt die Haut das Fett auf, die Poren verfilzen – vergleichbar mit dem Walken beim Loden.
Das fertige Leder ist in einem gelben bis weißen Farbton und...
...Lamm Schlögel ohne Kochen ca.2,00 kg
€ 65,80
Lamm Sattel geschnitten
€ 39,90
Bio Kalb Schnitzel geschnitten
€ 23,45
Bio Jungrind Gulaschsuppe
€ 14,45
Hirsch Braten von der Keule
€ 15,95
Lamm Schlögel Roller gewürzt ca 1,30 kg
€ 38,80
Hirsch Ragout geschnitten
€ 10,80
Bio Kalb Filet 1 Stk. ca. 0,60 kg
€ 39,90
Bio Jungrind Beiried
€ 23,45...
... – frisch oder gefroren: Rind, Schwein, Kalb, Lamm und Wild, Huhn, Gans, Pute und Ente.
RIND
Sie haben die Wahl zwischen den besten Teilen des Rinds. Ob ganze Stücke Roastbeef, Rinderfilet oder Entrecôte sowie Rinderhüfte und -nacken oder Semerolle: Unser Rindfleisch ist von bester Qualität. Ob aus der Region Franken, Europa oder Nord- und Südamerika: Selbstverständlich führen wir den...
...rassig und nachhaltig. Ideal zu gekochtem Fisch, Kalbfleisch und Geflügel oder als Longdrink. Optimale Trinktemperatur bei 10°C - 12°C
GEDIG Schwarzriesling Weißherbst Qualitätswein: Spritzig, frisch mit eleganter Süße. Ideal zum Fruchtdessert oder als Longdrink. Optimale Trinktemperatur bei 10°C – 11°C...
... Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel...
...
Präsente mit eigenen und anderen regionalen Spezialitäten
Traditionelle Wurstherstellung mit "Hausschlacht-Charakter"
oder Internationales,
zum Beispiel Salsiccia =)
Deftige Braten, bei uns auch im Weckglas erhältlich
Absolute Frische, eingefangen im Glas, auch ohne Kühlung haltbar!
Koberländer Würstchen
(100% rein Rind, Kalb, Schwein)
ohne künstliche Zusatzstoffe (E-Nummern), mit Steinsalz und...
...Lassen Sie sich von unseren Köchen verwöhnen. Saisonal, regional und gesund – so lautet unser Motto. Knackiges Gemüse aus dem Marchfeld, bestes Fleisch vom inländischen Rind, Kalb oder Schwein – und dazu prämierte Weine aus der Region Carnuntum.
... Rindfleisch aus eigener Erzeugung
Im Rahmen der Mutterkuhhaltung werden unsere Kühe weder gemolken noch Kuh und Kalb, wie sonst üblich, unmittelbar nach der Geburt getrennt. Jede Kuh säugt ihr Kalb 10 bis 11 Monate lang. Das ganze Jahr haben unsere Kälber die Möglichkeit, zusammen mit den Muttertieren und der Herde, die Weide zu nutzen, oder im Stall das wirtschaftseigene Futter, wie z.B. Heu und...
... mögen Fleisch? Wir auch!
Genießen Sie z.B.:
Ganzes vom Drehgrill, wie Saftschinken, Pute, Holsteiner Land-Spanferkel oder Lammkeule
zarte Steaks vom Kalb, Schwein, Huhn und Rind
Kotelettes vom Havelländer Apfelschwein
kleine Rostbratwürstchen
Oder mal was Anderes…
Kebabspieß vom Parmaschwein
Pulled Pork im Focaccia Bro
US-Prime Short Ribs
Lachs
Steinbeißer
Knurrhahn
Dorade
Loup de Mer
mediterrane...
...Eine eigene Produktion von Wurstwaren und der Einkauf von Tieren aus kontrollierter Aufzucht in Baden-Württemberg bieten uns als Großmarkt Netzhammer Vertrauen und Sicherheit. Tägliche Anlieferung, frische Zerlegung, modernste Kühlsysteme und natürlich unsere erfahrenen Metzgermeister garantieren Ihnen eine dauerhaft hohe Qualität. Sie erhalten bei uns alle gängigen Zuschnitte vom Schwein, Rind und Kalb.
... Schweine- und Kalbfleisch sucht, darf unsere traditionellen Schweizer Wurstwaren in feinster Geflügelqualität nicht missen. Ob Bratwurst, Cipollata oder «Chlöpfer» - unsere gluschtigen Würste verfeinern jedes Barbecue.
Poulioner
Der Geflügel Lyoner.
Unsere Geflügel-Lyoner, die «Poulioner», bieten nicht nur etwas fürs Auge, sondern begeistern auch durch ihren würzigen Geschmack.
Geflügel...
...Der Klassiker unter den Grillspiessen: Bio Mixed Grill Spiessli vom Zentrum Metzg in Windisch.
ca. 150 g, 3 Stück.
Hochwertige Stücke vom Rind, Schwein und Kalb, edler Bratspeck und eine feine Cipollata – und das alles in Bio Qualität. Was will man mehr?
Zutaten
Rind-, Kalb-, Schweinefleisch, Speck, Wasser, Schwarte, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Milchpulver laktosearm, Gewürze, Stabilisator E331, Glukose - alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion ...
...Zutaten: Kalbfleisch (95%) Trinkwasser, Gewürze, Salz.
Zubereitung: Bey Döner Kebap Spiess vor dem Grill garen bis das Fleisch seine charakteristische rötlichbraune Farbe und seinen angenehm saftigen Biss erhalten hat. Mittels Dönermesser in Scheiben vom Spieß von oben nach unten schneiden.
Allergene gemäß LMKV: kann Spuren Sellerie und –erzeugnisse enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hähnchen Döner Spieß
Efendi Döner Kebap Spieß...
...zur Förderung der heimischen Kalbfleischproduktion
Vor dem Hintergrund, Kälbertransporte über die Grenzen hinweg zu reduzieren und die Wertschöpfung in Österreich zu erhöhen, ist das Konzept „Kalb Rosé“ bzw. die Rosémast entstanden.
Die Rosémast
ist eine Intensivmast, bei der in acht Monaten ein Mastendgewicht von 280 bis 380 kg Lebendgewicht erreicht werden soll. Als Futtermittel werden...
... anspruchsvolle Schriftstücke, z.B. Urkunden, Wappen, Stammbäume und Kopien wertvoller Originalschriften, auf Pergament geschrieben oder gedruckt.
Steffen Kerbs
Produktion
In einem seit Jahrhunderten überlieferten Verfahren werden in Altenburg, Tierfelle aus Kalb, Ziege, Hirsch, Pferd, Schaf und Rind in Handarbeit zu Pergamenten und Trommelfellen verarbeitet.
Durch unterschiedliche Trockenvorgänge entstehen transparente und weiße oder antike Pergamente. Die fertigen P...
...Austernpilze gehören zu den zweitbeliebtesten Kulturspeisepilzen. Sie stammen zwar vor allem aus Südostasien, sind aber auf dem ganzen Globus in subtropischen Wäldern heimisch. So lassen sie sich auch im Herbst an Baumstämmen in Deutschland finden. In Deutschland werden allerdings nur die Austernpilze aus dem Zuchtanbau vertrieben und sind somit das ganze Jahr über verfügbar. Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch und sein Aroma ist ausgesprochen voll und kräftig.
Geruch:
Frisch aromatisch
Geschmack:
Mild-aromatischer Wildpilzgeschmack
Konsistenz:
Aromatisch, bissfester Pilz mit festem Fleisch...