...Einfache Wartung und Inspektion dank des Baukastensystems
Merkmale und Vorteile
Umkehrbare Pumpentätigkeit
Einfache Wartung und Inspektion dank des Baukastensystems
Robuste und einfache Bauweise nur mit zwei rotierenden Teilen und einer Wellenabdichtung
Große Auswahl von Ausführungen im Standardprogramm
Merkmale und Vorteile
Dispersionsfarben, Farbpasten, Lacke
Lösungsmittel
Emulsionen Isocyanate
Klebstoffe
Melasse
Leicht- und Schweröl
Schmierstoffe
Seife
Kakaobutter, Palmöl, Schoko...
...naturbelassen, 22/24% Kakaobutter
Amaro Cacao 100% Kakaopulver
naturbelassen, 22/24% Kakaobutter
Röst-Aromen nach: Kakao
Schokoladen Aromen: schokoladig
pure Schokolade
Reines Kakaopulver, geeignet zum Backen und Kochen. Das Kakaopulver ist schwach entölt und hat 22%-24% Kakaobuttergehalt.
Das Kakaopulver ist lezithinfrei und glutenfrei. Es ist kein Zucker zugesetzt.
Das 100% Cacao Amaro Kakaopulver wird in Italien bei Slitti hergestellt.
...Kakaobutter und Traubenkernöl sorgen für die wichtige rückfettende Wirkung und spenden Feuchtigkeit. Normale Haut profitiert von den zahlreichen guten Eigenschaften der Pflanze.
Lemongrass stärkt das Immunsystem, wirkt verdauungsfördernd, antibakteriell und aktiviert den Kreislauf. Kakaobutter und Traubenkernöl sorgen für die wichtige rückfettende Wirkung und spenden Feuchtigkeit. Normale Haut profitiert von den zahlreichen guten Eigenschaften der Pflanze.
Gewicht: 90g
Produktionsland: Österreich...
...Das Blüten-Reinigungsgel ist eine besonders milde Gesichtsreinigung, die von allen Hauttypen sehr gut vertragen wird
Mit Wasser emulgieren! Die Haut wird sanft, aber tief gereinigt. Schützende Wachse verhindern dabei das Austrocknen der Haut. Das Gel duftet nach Rosenholz und ist 100% vegan und 100% biologisch. Enthält kein Wasser.
Ingrediens:
Tilia Flower Water, Hamamelis Flower Water, Calendula Officinalis Extract, Cacao Seed Butter, Prunus Armeniaca Kernel Oil
Inhaltstoffe:
Lindenbluetenhydrolat, Ringenblumentinktur, Hamamelishydrolat, Kakaobutter, Aprikosenkernöl.
...Kakaobutter und falls erforderlich, auch laurischen Fetten.
Für die Herstellung der Rezepturen für ihre Füllungen, Kuvertüren und Glasurmassen gilt aber immer der Grundsatz: Massgeschneiderte Fettkomponenten für die Bedürfnisse Ihres Anlagensetups und den hervorragenden Schmelz, die hohe Temperaturstabilität und die ausgezeichnete Sensorik Ihrer Endprodukte.
Dabei setzen wir auf alt bewährte laurische und nichtlaurische Rohwaren oder eben auch palmfreie Alternativprodukte, denn: Wir machen Lebensmittel hochwertig.
Produkte
Schokoladen, Füllungen, Kuvertüren...
...Lagerung von Medien für die Schokoladenindustrie von 10 bis 100‘000 Liter
• Behälter und Anlagen zum Schmelzen von Kakaomasse und Kakaobutter
• Temperieren und schonendes Mischen von Schokolade mit Ingredienzen
• Misch- und Mixrührwerke für komplexe Vermischungen
• Schmelzapparate für Kakaoblöcke und zähschmelzende Masseblöcke: Leistung von 100 – 5000 kg/Std.
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...Gustav Klimt hätte sie geliebt – original aus dem Hause Ottet. Dieses feine Nuss-Schoko-Törtchen gefüllt mit Amaretto-Ganaché, Orangen-Marzipan, getunkt in Edelbitter-Schokolade, verziert mit Blattgold wurde mit viel Liebe und handwerklicher Sorgfalt nach traditionellem Rezept aus besten Zutaten hergestellt. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, OBERS, EIER, Kakaobutter; Marmelade, BUTTER, MEHL, Marzipan, (Zucker, MANDELN, Dextrose, Wasser, Enzyme: Invertase) NÜSSE...
...Mais, Zucker, Weiße Schokolade (mind. 35% Kakaobestandteile, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver), Invertzuckersirup, Zuckerrübensirup, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kokosraspel.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Trotz intensiver Sortierung und Kontrolle, können sich geschlossene Maiskörner im Produkt befinden.
Bitte kühl und trocken lagern! Innerhalb von 10 Wochen...
... edler Milch ergibt die süße und zart schmelzende Edelvollmilch-Schokolade.
- Caramel Blond Chocolate: Einzigartiger Caramell-Genuss: eine sanfte Süße und zarter Schmelz prägen diese Schokolade.
- Ruby Chocolate: Natürlich rosa, ohne zugesetzte Farbstoffe oder Fruchtaromen ist Ruby die jüngste Schokoladeninnovation.
- Weiße Schokolade: Für weiße Schokolade wird die farblose und wertvolle Kakaobutter...
... der Wertschöpfungskette mit Respekt, fördern soziale Projekte und schützen die Umwelt für zukünftige Generationen.
Nährwerte
durchschnittlich 100g
Brennwert
2383 kJ /
569 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
36,5 g
22 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
54,1 g
54 g
Eiweiß
6,7 g
Salz
0,38 g
Verkehrsbezeichnung
Weiße Schokolade
Netto-Gewicht
100 g
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter,
Vollmilchpulver
Sahnepulver
Molkenerzeugnis
, Emulgator: Lecithine; Salz, Vanilleextrakt.
Kann Spuren enthalten von:
Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte & -erzeugniss
Weinrich Schokolade...
... Weiterverarbeitung an den Gießanlagen transportiert. Schokolade zur Weiterverarbeitung bei unseren Kunden wird, bis zur flüssigen Verladung in Tankzügen oder IBCs Behältern, in Tanks zwischengelagert.
Temperierung
Die form- und lagerstabile Kristallstruktur der Kakaobutter wird durch Erwärmen und anschließendes Abkühlen der Schokoladenmasse erreicht. Diese Kristallform ist dafür verantwortlich, dass...
...Wenn wir an Schokolade denken, dann nicht an kleine Tafeln, sondern in deutlich größeren Dimensionen. Als eine der größten Tankspeditionen für den Lebensmitteltransport in Deutschland transportieren wir mit einem einzigen Tanktransport 15, 25 oder noch mehr Tonnen fertige Kakaomasse oder die für die Schokoladenproduktion notwendigen Rohstoffe wie Kakaobutter. Bei einem solchen...
... kontinuierlichen Kühlung und Abfüllung von
• Kakaomasse
• Kakaobutter
• Kuvertüre
• Schokoladenmasse
• Fettglasur
• andere tierische und pflanzlich Fette
Leistung:
Die mögliche Leistung ist für jedes Produkt unterschiedlich. Sie liegt je nach Anzahl der eingesetzten Zellen bei 250 - 5000 kg/Std.
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...Zutaten
Zutaten: Rohrohrzucker*, 32 %
HASELNUSSKERNE
● geröstet, Kakaobutter*, Voll
MILCH
pulver*, Kakaomasse*. Kakao: mindestens 41 % in der Vollmilchschokolade.
●aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Nährwertangaben
pro 100 g
Energie
2540 kJ/611 kcal
Fett
45 g
davon gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
42 g
Zucker
38 g
Ballaststoffe
4,8 g
Eiweiß
8,4 g
Salz
0,1 g...
...Vollmilchschokolade besteht aus den Grundzutaten Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker und Milchpulver.
In riesigen Säcken wird das Milchpulver zugeführt. Die Kakaomasse, die Kakaobutter und der Zucker kommen über ein Rohrleitungssystem dazu.
Zuerst werden die Zutaten gewogen, gemischt und mit großen Walzen (links im Bild) zermahlen.
Die Schokoladenmasse wird wie in einer großen Küchenmaschine...