...Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus.
Käsetyp
Schnittkäse 50% F.i.Tr./Halbhart.
Aussehen
Rund Ø 30 cm, Höhe 7 cm
Konsistenz
Eher fester Teig
Alter
12 – 16 Wochen...
...Die Sortenvielfalt unserer Käsespezialitäten bietet für jeden Käsefreund eine breite Auswahl.
Weichkäse, Schnittkäse und den bekannten Coburger Butterkäse.
Lernen Sie unser Sortiment kennen.
...Das Bewusstsein für Qualität und Handarbeit verbindet sich mit dem steten Willen zur Innovation. Dank des langjährigen Knowhows schaffen wir in unserer Käsekonditorei Käsespezialitäten, die man so nicht findet. Käse-Halbfabrikate verarbeiten wir zu kreativen und überraschenden Spezialitäten. Von einer langen Tradition erzählen die original Eisenhut-Latwerge: Seit über drei Jahrzehnten gehört der klassische Brotaufstrich in das Eberle Sortiment. Genauso die hausgemachten Konfitüren aus frischen Früchten: Wir kochen sie nach altbewährten Rezepturen und mit Sorgfalt in unserer Manufaktur in Gossau SG.
...Der Bio-Käse mit dem gewissen Etwas: Dieser vollmundige Käse aus dem Bremer Land erhält durch die Zugabe von Bockshornkleesaatsamen einen cremig-nussigen Geschmack.
...Mit Online-Tasting (Live)
Käse und Wein immer ein Traumpaar!?! Doch welche Wein- & Käse-Kombinationen passen besonders gut? Antworten auf diese und viele weitere Fragen erhalten Sie bei unserem Abend-Genuss-Event „Käse & Wein“. Wir nehmen Sie mit auf eine spannende digitale Reise in die facettenreiche Genuss-Welt von Käse und Wein.
Probieren Sie in unserer Online-Session selbst - allein, zu zweit mit dem Partner, mit Freunden oder verschenken Sie das Genuss-Event.
Sie erhalten dazu ein umfangreiches Käse-Wein-Paket (für ca. 6 Personen).
Inhalt
Varianten
Referenten
Voraussetzungen...
... Exklusives aus vielen Ländern Europas: aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Italien, Frankreich, Belgien, den Niederlanden, England, Dänemark und Griechenland. Ausschließlich in Bioqualität und mit Liebe und Sorgfalt von ausgesuchten Käsereien hergestellt.
Als einer der ältesten Fachgroßhändler in Deutschland stellen wir Ihnen unsere langjährige Erfahrung zur Verfügung und beraten Sie gerne bei der Auswahl der Käse für Ihre Theke.
...Koch doch einfach, wie du es willst! Mit dem HARZINGER wird es immer ein Genuss. Denn er ist wohl einer der kreativsten Käse der Welt. Egal, ob es schnell gehen muss, du deine Freunde mit einem feinen Dinner überraschen willst oder du besonders viel Wert auf eine sportliche Mahlzeit legst – der geniale HARZINGER kann alles in der Küche!
Lass dich überraschen …...
...JACKS CHEESE
From Holland with Love! Aus frischer Holländischer Milch produziert Jacks Cheese neben den beliebten Klassikern wie Gouda, Edamer und Maasdamer besonders ausgefallene Käsevariationen bester Qualität. Vom blauen Lavendel-Gouda über Gouda mit rotem Pesto bis zum Hot Chilli Ziegengouda – die Farben der Käse, ihre außergewöhnlichen Zutaten und ihr auffälliges Design lassen Jacks Cheese aus jedem Käsesortiment hervorstechen.
...oder Wechselwiesen.
Unsere Erzeugnisse, rigorös handverarbeitet, besitzen hohe Nähr- und Energiewerte.
Pecorino Sardo Fresco, Pecorino Sardo Maturo, Pecorino Sardo DOP, Käse aus Schafsmilch, Käse aus Ziegenmilch, Käse Schaaf- und Ziegenmilch; das sind die köstlichen Produkte von Caesificio Silvio Boi.
...Erlebe eine Sinfonie des Geschmacks
Sichert euch jetzt einen Platz beim Käse-Wein Abend.
Folgende Termine sind noch frei:
Freitag, 09.02.24 - noch 12 Plätze frei!
Freitag, 22.03.24 - noch 2 Plätze frei!
Freitag, 12.04.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 26.04.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 10.05.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 24.05.24 - noch Plätze frei!
Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!
Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!
...Hier kommen die Rotkäppchen Knuspertaler: innen mit cremigem Käse und außen mit einer knusprigen Panade. Ob als Snack, Beilage oder Hauptgericht, einfach und schnell in der heißen Pfanne zubereitet, lassen sich die Knuspertaler auf vielfältige Art genießen. Auch im Ofen zubereitet schmecken Sie einfach zum Wegknuspern.
Knuspertaler mit Gemüse Panade...
...Cremig mild, vollmundig und pikant.
Nordgut Schlemmerecken - 8 kleine Ecken in der Runddose
Inhalt: 2 x Sahne, 2 x Kräuter, 2 x Champignon, 2 x Tomate à 62,5 g = 500 g
Nordgut Käse Allerlei
Nährwertangabe pro 100g:
Brennwert: 1221 KJ / 288 Kcal
Fettgehalt i.Tr.: 45 - 50 %
Eiweiß: 14,9 g
Kohlenhydrate: 9 g
Fett: 21,5 g...
...Grenzenlose Genuss- und Sortenvielfalt aus ganz Europa.
Mit feinem und mildem Aroma.
Mit herzhaftem Geschmack.
Cremige Sorten.
In den Größen und Mengen, die Sie benötigen.
Kurzum, Käse für jeden Geschmack und jede Verwendung.
...Wir schwören seit jeher auf den reinen Geschmack der Bergbauern-Heumilch.
Die besonderen Bergkräuter der Alpenflora verleihen unserem Käse das einzigartig-rebellische Aroma. Außerdem können wir aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichten und damit unsere Käse nach altbewährter, bäuerlicher Tradition herstellen.
Die...
Wir sind ein europaweit bekannter Produzent und Anbieter von Lebensmitteln, insbesondere Milchprodukten. Bei uns bekommen Sie Käse, Butter, Quark, Rahm, Milch und Joghurt.
Entdecken Sie unsere wertvollen und hochwertigen Milchprodukte wie Milch, Käse, Joghurt, Topfen, Butter, Rahm, Pudding, Milchdrinks uvm. aus Vorarlberg.
...Calciumlactat ist das Calciumsalz der Milchsäure. Es wird für den industriellen Verbrauch aus der Milchsäure synthetisiert.
Calciumlactat ist ein natürliches Salz der Milchsäure und wird durch die Fermentierung hergestellt. Es fällt auch als Stoffwechselprodukt in lebenden Zellen an und wird von Bakterien bei der Reifung von Käse gebildet. Es ist ein weißes, nicht hygroskopisches, pulveriges...
... Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
... Organen vor und wirkt als Antioxidans.
Mit zunehmendem Alter sinkt der Carnosinspiegel, daher muss es über die Nahrung zugeführt werden. L-Carnosin kommt überwiegend in tierischen Lebensmitteln vor, aber auch in Milch, Eier und Käse ist Carnosin vorzufinden.
Unsere L-Carnosin Kapseln enthalten ausschließlich 100% reines L-Carnosin in höchster und geprüfter Qualität. Unsere Kapselhüllen werden mit...
... Multi-Vitamin: Speziell formuliert, um die Bedürfnisse von Katzenwelpen und Kätzchen zu unterstützen. Enthält wichtige Vitamine, um die natürlichen Abwehrkräfte zu fördern und mehr Vitalität und Lebenskraft zu verleihen.
Multi-Vitamin-Paste Katzen: Eine allgemeine Vitaminpaste für Katzen, die dazu beiträgt, Mangelerscheinungen vorzubeugen und auszugleichen.
Malz & Käse / Malz / Malz & Luzerne...
...Schiefer, Keramik
4 Keramikschälchen, 4 Keramiklöffell , 1 Bambustablett mit Naturschiefer-Platte
zum stilvollen Anrichten und Servieren von Saucen, Dips und Marmelade
Das WESTMARK Servierset Tapas + Friends, 9-teilig bestehend aus einem Bambustablett mit eingelegter Naturschiefer-Platte, vier Keramik-Schälchen und 4 Keramik-Löffeln ist diese Set ideal für den Einsatz in der Gastronomie oder Zuhause. Dank ihm können die Speisen, Snacks und Fingerfood wie Käse, Antipasti, Oliven, Tapas oder Sushi mit den dazu passenden Saucen ansprechend und individuell angerichtet werden.
...
...Fleisch-, Wurst- und Käseprodukte sowie auch Backwaren werden in unseren Beuteln ansprechend und frisch verpackt.
Wir führen Vakuum-, Schrumpf-, Standboden-, Falten- und Flachbeutel.
Verlängerung der Haltbarkeit
Verbundaufbau und Funktion je nach Anwendung
Schutz vor mechanischer Beanspruchung
Hervorragende Produktpräsentation
Individuell bedruckbar
...
...Hefeflocken bio und konventionell
Die Hefeflocken sind aus einem sprühgetrockneten, natriumarmen Hefeextraktpulver hergestellt.
Es ist speziell für die Herstellung von geschmackvollen Käse- und Fleischanaloga und fleischbasierten Rezepten (Geflügel, Rind, Lamm, etc.) konzipiert.