... Reifedauer von über 8 Jahren sorgt bei diesem schwarzen Käse für sein einzigartiges Aussehen, das an Trüffel erinnert. Für versierte Käsegenießer.
Welziner Hartkäse
- Mild und nussig im Geschmack, für Pasta und mehr.
Zigotter
- Frischkäsespezialität aus Molke, Dreiviertelfettstufe, reich an lebenswichtigem Eiweiß - dem Albumin.
Ein ehrliches Stück feinster Handarbeit...
...Die BAMINOX Dosier- und Presssysteme für Halbhart- und Hartkäse im Käseformat Block oder Laib haben sich in der Praxis längst bewährt. Ihre Vorteile...
... geschlachtet. Kuhfleisch ist übrigens ein wichtiges Ausgangsprodukt für Hamburger. Es ist auch Bestandteil diverser Wurstsorten.
Die Milch wird von unserem Partner Käserei Bayreuth eG (Bayernland-Gruppe) hauptsächlich zu Mozarella und Hartkäse, daneben auch zu Butter und Sahne weiterverarbeitet.
Das Futter für...
... gerade den fruchtigen Geschmack eines authentischen Bieres. Da diese natürliche Trübung nicht immer genau gleich aussieht, liefert sie nebenbei den Beweis für ein echtes Naturprodukt. Achten Sie doch mal darauf, wenn Sie das nächste Mal ein frisches Keller-Pils aus Bräunlingen genießen.
Passt zu knackigem Salat, hellem Fleisch oder Hartkäse...
...Unseren Halbhart- und Hartkäse können Sie
direkt in unserer Käserei einkaufen. Wir bieten ein ausgewähltes Sortiment. Ebenfalls erhältlich sind
unser beliebter Raclette-Käse und unsere
Risler-Fondue-Mischung.
... mit der jeweiligen Kultur bestrichen.
Leckerer Käse z.B. mit Pfeffer
Schnittkäse
Torgauer Landkäse mit mind. 45% F.i. Tr.
Gewürzkäse (Dillknoblauch, Elblandklee, Kümmellümmel, Benni`s Koriander, Scharfer Torgauer) (mind. 45% F.i. Tr.)
Benni Fit mit mind. 30% F.i. Tr.
Weichling mit mind. 45% F.i. Tr.
Schonend gelagerter
Hartkäse
sächsische Berchgäse mit mind. 45% F.i. Tr.
Torgauer Landkäse...
... aus Österreich, 1,0 kg
Käsetruhe Februar
Artikel-Nr. 0967
KÜSSNACHTER, Hartkäse aus der Schweiz, 7,5 kg
Unsere Aktionen
Monatliche und saisonale Aktionsartikel für den B2B-Bereich. Alle Aktionen als PDF-Datei zum Download!
Unsere Verkaufsbüros
Gute Beratung und kundenzentrierter Verkauf – national und international!
Unser Gesamtsortiment
Eine grosse Sortimentsauswahl mit über 2.000 internationalen Käsespezialitäten und Zusatzartikel für jede Käsetheke:
Qualitätsorientiert. Ernährungsbewusst. Nachhaltig.
Unsere Partner in Europa
Langfristige internationale Zusammenarbeit und Partnerschaft auf Augenhöhe!
...Durch die laufende Pflege in klimatisierten Reifungsräumen erhält der EU-ursprungsgeschütze Vorarlberger Bergkäse je nach Alter einen nussigen und würzigen Geschmack. Der Verkauf erfolgt in den Reifungsstufen von 6 bis 12 Monaten.
Produktdaten
Produktgruppe: Hartkäse
Fett in der Trockenmasse
Fettgehalt absolut
Rohstoff: Rohmilch
Laktosefrei...
... Abdeckung von zehn Prozent Parmesan auf der Schinkenseite. Der Hartkäse mit seiner Reifezeit von 15 Monaten bringt eine aufregende Komponente für ein besonderes Geschmackserlebnis mit sich. Erhältlich ist der Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP in der Bedientheke und neu auch in der praktischen SB-Scheibenverpackung.
...Gefriergetrocknete und tiefgefrorene Kulturen
Als Direktstarter oder Betriebskultur
Für die gesamte Käsevielfalt von klassischem und körnigem Frischkäse über Quark, Sauermilchkäse und Weichkäse bis zu Schnittkäse, Hartkäse und Großlochkäse
Große Bandbreite verschiedener Technologien, entsprechend große Auswahl und Kombinationsfähigkeit der Starterkulturen
Breite Auswahl an Kulturen und...
... Ziegenmilch hergestellt und ist ein beliebter Käse mit einem charakteristischen milden, aber leicht würzigen Geschmack. Er hat eine cremige Konsistenz und kann in vielen verschiedenen Formen wie Frischkäse, Weichkäse, Halbhartkäse oder Hartkäse hergestellt werden. Ziegenkäse ist reich an Proteinen sowie an Vitaminen und Mineralstoffen wie Kalzium und Vitamin B. Er kann roh gegessen, auf Brot oder...
... sie entweder einzeln oder in Sortimentspaketen – zusammengestellt auf der Grundlage des speziellen Bedarfs Ihres individuellen Unternehmens.
Cheddar-Schnittvarianten
Käse für Pizza
Schimmelkäse
Italienische und andere Hartkäse
Gelbe Käse
Joghurt & Ayran...
... köstliche Dips und Saucen zum Eintunken, Aufstreichen, Verfeinern und Aufpeppen.
Molkereiprodukte
Molkereiprodukte
Hartkäse, Schnittkäse oder Weichkäse: In unserer Käsetheke finden sich sorgfältig ausgesuchte Käsesorten. Die Spitzenqualität und die große Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten begeistern jeden Käseliebhaber. Weiterhin bieten wir Milch, Sahne und verschiedene Eiprodukte.
...würzig-kräftig
Mindestens 10 Monate gereift
Kräftig, würziger Hartkäse.
Rinde: Rotschmierrinde
Lochung: vereinz. Kleinlochung
Reifezeit: mind. 10 Monate
Nährwerte je 100 ml/100 g
Brennwert 1508 kJ/363 kcal
Fett 28 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 27 g
Salz 1,9 g
Verpackung
VG Stück zu ca. 300 g
Inhalt je Karton:
VG – ca. 17 Stück = 5 kg
Qualitätskontrolle
IFS, AMA Gütesiegel, Gentechnikfrei
...
... Sahnejoghurt, tiefgefroren.
Jetzt kennenlernen
Original Wagner Steinofen Flammkuchen Käse & Lauch
Genieße Flammkuchen aus dem einzigartigen Wagner Steinofen. Knusperdünn, herrlich saftig und herzhaft belegt mit Sauerrahm, würzigem Emmentaler, Hartkäse, Zwiebeln und Lauch.
Jetzt kennenlernen
Original Wagner Steinofen Flammkuchen – ein Geschmackserlebnis für jedermann!
Ob zu zweit, mit Freunden oder...
... „Weerberger Zieger“ her – eine Hartkäse-ähnliche Spezialität, die sich wie Parmesan bestens zum Reiben eignet und Nudeln aller Art, Kasspatzln oder auch Suppen den letzten Pfiff gibt.
Unser Tipp für die Fastenzeit: Von Graukäse kann man gar nicht genug essen – deshalb gönnen Sie sich ruhig eine große Extraportion Lieb(e)!
...Leicht pikant und würzig ist er mehr als nur eine Alternative zu seiner bekannten Hartkäse-Verwandtschaft aus Italien. Er lässt sich wunderbar in Begleitung von Antipasti und einem guten Glas Rotwein genießen. Auch fein gerieben über frisch gekochte Pasta ist der Bio Bergkäse natürlich gut.
Walchseer Bio Bockshornklee
Mild, leicht aromatisch und nussig ist der Bio Bockshornkleekäse eine besondere...
...Eine ausgesuchte Auswahl in Spitzenqualität: Unser Käsesortiment überzeugt jeden Käseliebhaber. Außerdem bieten wir Milch, Sahne, Eiprodukte, Vollei und vieles mehr.
Unser Molkereiprodukte-Sortiment:
- Hartkäse
- Schnittkäse
- Weichkäse
- Vollei
- Milch
- Sahne
- Eiprodukte
„Mit Käse und Käsespezialitäten kennen wir uns einfach aus. Unsere Kunden wissen das zu schätzen!“
Jörg Etteldorf, Niederlassungsleiter VK Kranz...
... Abdeckung von zehn Prozent Parmesan auf der Schinkenseite. Der Hartkäse mit seiner Reifezeit von 15 Monaten bringt eine aufregende Komponente für ein besonderes Geschmackserlebnis mit sich. Erhältlich ist der Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP in der Bedientheke und neu auch in der praktischen SB-Scheibenverpackung.
...„Guter Käse ist mehr als Genuss ...“
Frische und Vielfalt für den Gaumen
Egal ob Bergkäse aus dem Allgäu oder ausgefallener Schnittkäse aus England - in unserer Fachabteilung für Käse und Feinkost führen wir an unserer Frische-Theke über 120 und an den Kühlregalen weitere ca. 150 verschiedene Käsesorten in jeder Preisklasse, eine wahre Gaumenfreude für jeden Geschmack!
Vom Hartkäse, (Halb...
...Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt.
Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche.
Käsetyp
Hartkäse, 55% F.i.Tr.
Aussehen
Ø 30 cm, Höhe 7 cm
Konsistenz
cremig fester Teig
Alter
16 Wochen...
... Brennwert 1498 kJ / 361 kcal Fett 29 g davon gesättigte Fettsäuren 19 g Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 25 g Salz 1,7 g *Laktose < 0,1 g Österreichischer Hartkäse mit mind. 45 % Fett i.Tr. aus Heumilch hergestellt. Zutaten: Heumilch g.t.S, Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, tierisches Lab. Der Vorarlberger Bergkäse ist laktosefrei*.
...
Italien
Käse aus den Alpen
Emmentaler, Appenzeller, Greyerzer, Raclette, Tête de Moine, Steirischer Bergkäse, Weinkäse
Österreich, Schweiz
Käse aus Spanien
Hartkäse semi curado oder curado, Idiazabal Schafkäse als Rohmilch oder geräuchert
Spanien
Käse aus England, Irland und Dänemark
Cheddar, Stelton, Havarti
England, Irland, Dänemark
Milch und Milchprodukte
Milch und Sahne als frisch oder haltbar...