...Das Mehl, das für jede Hausfrau seit jeher zur Grundausstattung ihres Lebensmittelvorrats zählt.
Nehmen Sie glattes Mehl z.B. für den gezogenen Apfelstrudel, für Einbrenn und zum Binden von Soßen.
Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen.
Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Wir stellen hochwertige Schokolade nach alter Tradition her. In unserem Shop erhalten Sie auch spezielle Produkte mit Grußbotschaften und Genesungswünschen.
...Knusprig, schokoladige Waffelbecher – ein Genuss für Eis und Liköre!
Zutaten: 51% kakaohaltige Fettglasur (Palmfett, Zucker, 13% Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithine), Weizenmehl (Gluten), Kartoffelstärke, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Säureregulator: Magnesiumcarbonate; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate; Salz
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten.
...Die Vorteile eines langen Vermahlungsdiagramms kombiniert mit der Möglichkeit, auf ausgesucht angebaute Weizensorten aus dem Vertragsanbau zurückgreifen zu können, schaffen eine hohe Produktvielfalt.
Kleberstarke Weizenmehle der Type 550:
Schaffen Gärstabilität und Backvolumen bei hefegelockerten Backwaren.
Kleberschwache Weizenmehle der Typen 550 und 812:
Mit ihrem geringen Kleber- bzw...
... Inhalt: Wasser, Leinöl, Pigmente, Vitriol (Eisensulfat), Seife und Weizenmehl = 100% ökologisch!
Schlammfarbe ist nur für schneidraues Holz geeignet, da es die offenporige Oberfläche benötigt und tief ins Holz eindringt und schützt! ...
... klassischem Weizenmehl.
Unser Bio-Hagebuttenkernmehl hat eine rötlich-braune Farbe und einen fruchtig-milden Geschmack.
Um Ihnen das Bio-Hagebuttenkernmehl anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der Bio-Hagebuttenkerne. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges Bio-Hagebuttenkernöl und nach einem groben Vermahlen des verbleibenden Presskuchens das Bio-Hagebuttenkernmehl.
...Nuss in scharfer Schale.
Produktinformationen
Man mag bei Meerrettich zuerst an "beissenden" Geruch denken - doch bei den Wasabi-Ravioli denkt man direkt ans Anbeissen! Erlesene Erdnüsse in superscharfem Knabberkleid: Das ist die neue asiatische Art zu snacken. Der japanische Meerrettich Wasabi sorgt durch seine frische Schärfe für geschärfte Sinne - und der knusprige Teigmantel mit knackiger Erdnuss im Inneren für kulinarischen Genuß.
Zutaten
Erdnüsse, Reis, Weizenmehl, Zucker, Palmöl, BBQ-Würzmischung
Ursprung
Japan, China...
...Die glutenfreie Weizenstärke WEIZELLA ist ein Produkt von höchster Reinheit und wird ausschließlich aus naturbelassenem Wasser aus eigener Quelle und unbehandeltem Weizenmehl hergestellt.
...Quick-Cooking-Noodles (asiatische Schnellkochnudeln) sind geformte Erzeugnisse aus Weizenmehl, Wasser und Salz, mit oder ohne Zusatz von Hühnerei. Sie werden eingeteigt, geformt und getrocknet, aber keinem Gärungs- oder Backverfahren unterzogen. ...
Unser Mühlenwerk und Nährmittelwerk ist für die Herstellung von Weizenmehl, Weizenstärke und Weizenproteinen für Industrien in der ganzen Welt zuständig. Wir produzieren jährlich über 270.000 Tonnen.
... Weizenmehl scheitert oft die Zubereitung selbst einfachster Lebensmittel, da sich das Verhalten von glutenfreien Mehlen und Rohstoffen stark von dem von Weizenmehl unterscheidet. Glücklicherweise können wir durch die Kombination der verschiedenen glutenfreien Zutaten im richtigen Verhältnis ein Endergebnis mit ausgezeichnetem Geschmack und Textur erzielen, aber die Entwicklung dieser Rezepte ist ein...
...Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Eiklar, Joghurt, Semmelbrösel (Weizenmehl, Salz, Hefe) Speisesalz, Senf, Zwiebel, Gewürze
100% frei sind von zugesetzten
Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz.
Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.
...
...Unsere Mister Mie Weizennudeln sind der Klassiker in unserer Mie Nudelfamilie. Sie eignen sich auch perfekt zum Vorkochen, dann hast du jederzeit eine fertige Nudelportion zu Hand.
Zutatenliste:
Weizenmehl, Weizengluten, Wasser, Salz,
Stabilisator: Polyphosphat,
Verdickungsmittel: Xanthan,
Backtriebmittel: Natriumcarbonat
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1502 kJ/353 kcal
Fett: 0,43...
...Pizza, Asia oder Kebab – für jede Küche das richtige Mehl.
Federico’s Pizza della Casa
Weizenmehl Type 480, 1 kg
Özbasak Weizenmehl
Type 480 glatt, 1 kg
ASIA Weizenmehl
Type 480 glatt, 1 kg
Weinviertelmehl
Müslis
Porridge
Mehle im Shop kaufen...
...
Zutaten:
Schweinefleisch (40%), Trinkwasser, Semmelmehl, Ei, Butter, Weizenmehl, Möhren, Kapern, Zitronenaroma, Essig, Kochsalz, Zucker, Gewürze, Natriumdiphosphat
Hinweis für Allergiker:
Enthält Milch bzw. Laktose, Ei und Gluten
Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren anderer allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.
...Beschaffenheit
Tiefgefroren
Verwendungszweck
Verzehr nach Erhitzung in kochendem Wasser
Kundenkreis
alle Verbrauchergruppen
Zutatenliste
Sauerkraut (28%), Schweinefleisch (16%), WEIZENmehl, Trinkwasser, Zwiebeln, HARTWEIZENgrieß, EIER, Speisesalz, Kräuter, Gewürze
Mindesthaltbarkeit (MHD)
12 Monate bei – 18°C
21 Tage bei – 12 °C
4 Tage bei – 6 °C
Chargenkennzeichnung
Aufdruck: Tag der Herstellung...
Wir sind ein international tätiges Unternehmen mit Haupttätigkeiten in den Bereichen Weizenstärke und Weizenkleber, der Aufbereitung und Verarbeitung von Thermoplasten sowie des Maschinenbaus.
... wertvollem Multigerm verarbeitet
Weizenkeime
Das Weizenkorn besteht aus Schale, Mehlkörper und Keim. Bei der Herstellung von Weissmehl in der Lebensmittelindustrie wird der Mehlkörper verwendet und der Keim abgetrennt. Die rohen Weizenkeime werden nach Auw geliefert und dort stabilisiert und somit haltbar gemacht.
Aufbau des Weizenkorns
Dampfstabilisierung
Weizenkeime enthalten sehr viele wertvolle...
...Die Königin des Laugengebäcks ist und bleibt unbestritten die schwäbische Laugenbrezel. Die Sage geht auf einen gefangenen Bäcker zurück, der von seinem König beauftragt wurde, ein Gebäck zu kreieren, durch welches dreimal die Sonne scheint. Schafft er dies, so wurde ihm die Freiheit zugesichert.
Brezel
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Margarine pflanzlich, Backhilfsmittel, Speisesalz jodiert, Hefe.