... Ölen genauso gut wie mit Wasser verbindet, ist es ein idealer Emulgator. Eigentlich nicht mischbare Stoffe wie Öl und Wasser werden dank Lecithin zu stabilen Emulsionen. Diese Eigenschaft wird u.a. für die Herstellung von Schokolade und Kakaopulver, streichzarter Margarine und nicht spritzenden Fetten sowie knuspriger Teigwaren genutzt.
Auch anregende Aromen halten sich durch die Zugabe von...
... als 4.500 Produkte – von frischem Obst und Gemüse, Milchprodukten und Fleisch über Trocken- und Teigwaren bis hin zu Tiefkühlwaren. Besonders beliebt sind bei unseren Kunden verarbeitete Lebensmittel, wie Möhrenstreifen oder geschnittene Gemüsemischungen. Die Anlieferung erfolgt im hygienischen Vakuum-Beutel, Reste können problemlos eingefroren werden.
Lernen Sie unser Team kennen!
Entdecken Sie unser Sortiment!
...Die Eigenproduktion der arwo steht für Genuss und soziale Unterstützung. Mit fachmännischer Begleitung verarbeiten Menschen mit einer Beeinträchtigung frische Produkte zu kulinarischen Leckerbissen. Von Hand und mit viel Herz entstehen Teigwaren in verschiedensten Geschmacksrichtungen, Saucen, eine bunte Vielfalt an Dörrfrüchten sowie Dörrgemüse, Reismischungen, Konfitüren, hochwertige Salze, geschmackvolle Öle und Essigvariationen, feine Tees sowie Früchte- und Blüten-Sirupe.
...Unsere Spezialität sind kreative hangemachte Teigwaren. Nur „il Grand Maestro“ kennt die Geheimnise für die vielfältigen und immer wieder unterschiedlichen Musterungen.
Als essbare, gekochte Deko sind sie bei jedem Gericht der Hingucker. Trauen sie sich und lassen sie ihrer kreativität freinen Lauf.
Menge: 120 g
Artikelnummer: 239.
... Verfahren, das es gestattete, aus dem nicht verwerteten Muskelfleisch einen Extrakt zu gewinnen, in welchem die wertvollsten Nährstoffe erhalten blieben.
Liebig’s Fleischexrakt ist heute ein Geheimtipp der Profi- und der Hobby-Köche. Manch bewunderte Fleisch-, Teigwaren- oder Reis-Kreation erhält ihren letzten Schliff durch einen Tupfer aus der geheimnisvollen Dose von Prof. Liebig. Und das...
... Produkte unterstützen Sie in der Vermarktung gesundheits-bezogener „Health Claims“ oder nährstoffbezogener „Nutrition Claims“ der EFSA.
Lebensmittel
Nutri-Score
Brote und Backwaren
Wurst- und Fleischwaren
Hackfleischprodukte
Füllungen
Convenience und Feinkost
Pulverförmige Lebensmittel und Gewürze
Gefrorene Lebensmittel
Extrudate
Teigwaren
Suppen, Soßen und Getränke
Nahrungsergänzungsmittel
Sporternährung
Einblicke in die Faserwelt...
...Mit diesen Maschinen können unterschiedliche Produkte wie Obst, Gemüse, Reis, Teigwaren, Mischprodukte oder Fleischstücke dosiert werden
Volumendosierfüller von Engler sind speziell für stückige und schüttfähige Füllgüter in der Konserven- und Tiefkühlindustrie entwickelt worden. Mit diesen Maschinen können unterschiedliche Produkte wie Obst, Gemüse, Reis, Teigwaren, Mischprodukte oder...
...Z+M Mauldaschamachmaschee - Die Maultaschen-Maschine
Vorrichtung zur Herstellung von mehreren gefüllten Teigwaren,
insbesondere von Maultaschen
Made in Germany
Wir haben mit einem lokalen Metzger zusammen eine neuartige Vorrichtung zur Herstellung von
schwäbischen Maultaschen entwickelt und als Gebrauchsmuster beim deutschen Patentamt angemeldet:
Gebrauchsmuster Nr. 20 2018 102 984...
...Wesentliche Eigenschaften: Zentrale Bedeutung für die Gebäckeigenschaften: Porenbildung, Krumenbildung und das Volumen. Proteinanreicherung von Mehlen. Beeinflusst Kochtoleranz von Teigwaren.
Beispielhafte Anwendungen: Backwaren ◦Brot und Kleingebäck (Backmischungen u. Tiefkühlbackwaren); Frühstückscerealien; Nudeln; Vegetarische Produkte; Texturiertes Weizenprotein
...
... effektive Weise wird Fisch, Fleisch, Wurst, Käse, Gemüse, Obst und vieles mehr haltbarer gemacht. So kann man beispielsweise Brot, Gebäck, Teigwaren, Wein oder Alkoholfreie Getränke, um mehr als das Doppelte unter Vakuum haltbarer machen. Vakuumiert und tiefgekühlt ist die Konservierung um ein viel Faches zu steigern.
Dazu ein paar Beispiele: Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Obst, Backwaren, Kaffeebohnen haben dann eine Haltbarkeit von 24-36 Monate (tiefgekühlt bei -15°C-18°C).
...-Proteinpulver:
zum Backen oder zur Herstellung von Teigwaren
als Beigabe in Suppen oder Eintöpfe
in Frucht-Eiweiss-Shake mischen
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Verbrauch: Nach Öffnen der Packung innert 30 Tagen...
...andere Längen auf Anfrage. Sonderfarben auch möglich - auf Anfrage & Fertigung - Mindestanfertigungsmenge 100 Rollen.
Zusätzliche Informationen:
- Clipband-Rollen zum Verschließen von Beuteln aller Art und Größe, z.B. in den Bereichen Brotwaren, Teigwaren, sowie Süss- und Gebäckwaren.
- Verschlussstreifen-Rollen werden auf vollautomatischen Verpackungsautomaten wie Hartmann, Optima, Rianat...
...18/10. poliert, für Spaghetti/Teigwaren, mit abgerundeten Kanten, seitliche 3,5 mm Lochung, Siebboden, mit Haken zum Einhängen am Topfrand, schwere Qualität für Art-Nr. 38434.36 und 38434.40.
...) gedreht (keine Fugen die verschmutzen können). Spezielle, selbstentwickelte Kugellager (mit Lebensmitteltauglichem Schmierstoff versehen) sorgen für eine besonders gute Leichtgängigkeit. Durch das hohe Eigengewicht des Rollholzes ist beim Ausrollen der Teigwaren nur minimalster Kraftaufwand nötig. (Wichtig! Bei einem Rollholz gilt: Je schwerer das Rollholz, desto einfacher das Ausrollen). Es...
...) gedreht (keine Fugen die verschmutzen können). Spezielle, selbstentwickelte Kugellager (mit Lebensmitteltauglichem Schmierstoff versehen) sorgen für eine besonders gute Leichtgängigkeit. Durch das hohe Eigengewicht des Rollholzes ist beim Ausrollen der Teigwaren nur minimalster Kraftaufwand nötig. (Wichtig! Bei einem Rollholz gilt: Je schwerer das Rollholz, desto einfacher das Ausrollen). Es...
... ein eigenständisches Marktauftreten. Die SBS können Sie für ein breites Spektrum zu verpackender Produkte einsetzen. Sie gewährleistet ein produktgerechtes Handling und wirtschaftliches Verpacken von stückigen, granulierten und pulvrigen Produkten aus dem Food- und Non-Food-Bereich – ganz gleich, ob Cerealien, Teigwaren, Gewürze oder Gebäck.
Highlights
Beste Differenzierung Ihrer Produkte am Point...
...Wirtschaftliches Verpacken von stückigen, granulierten und pulvrigen Produkten aus dem Food- und Non-Food-Bereich – ganz gleich, ob Cerealien, Teigwaren, Gewürze oder Gebäck.
DE:
*Herausragende Flexibilität, breites Produktspektrum, vielfältige Beutelformen*
Die Blockpackmaschine SBS ist eine Kombination aus Schlauchbeutelmaschine mit nachgeschalteten Systemen zur Beutel- und...
Stangl Teigwaren werden mit bestem Hartweizen-durum, pasteurisierten Trockeneiern und Wasser täglich frisch hergestellt. Permanente Kontrolle der Stangl-Nudeln gewährleistet jederzeit Top-Qualität.
... steht.
Für absoluten Pasta-Genuss ist ein Zusammenspiel von Soße und frischen Nudeln ausschlaggebend. Deshalb stellen wir täglich nach original italienischer
Methode
unsere kurzen Teigwaren aus besten Zutaten her. Selbstverständlich lassen sich auch hier, wie bei allen unseren Pasta-Spezialitäten, sämtliche
Geschmacksrichtungen
Farben
produzieren...
Unsere Teigwarenfabrik fertigt Nudeln in außergewöhnlichen Formen an. In unserem Nudelladen verkaufen wir Motivnudeln, Nudeln mit besonderem Geschmack, Pastasaucen und Geschenkideen rund um die Nudel.
...Bio Produkte
Gnocchi
Gefüllte Teigwaren
Bei den Kartoffelprodukten von Dr. Willi Knoll erwarten Sie Geschmack, Genuss und wenig Zubereitungsaufwand. Als „einzigartige bayerische Schmankerl“ erfreuen sich unsere herzhaft-würzigen Semmel- oder Kartoffelknödel längst in ganz Deutschland und nicht nur im Süden Deutschlands großer Beliebtheit. Es gibt kein Hauptgericht, das nicht perfekt von unseren...