...Mit der RASO Dinkel-Kartoffel-Brotbackmischung, aus gemahlenem Vollkorn und Kartoffelflocken, können Sie feinste Backwaren schnell und einfach zubereiten, ohne zu kneten und ohne gehen zu lassen.
Wie von RASO gewohnt 100 % aus den Substanzen der Natur und ohne chemische & synthetische Zusätze.
Ohne Kneten.
Ohne Gehen lassen.
Fertige Brotbackmischung.
...
Genuss bringt Erfolg. Und Genuss entsteht aus guten Zutaten. Die Erzeugnisse von Dr. Suwelack bieten beste Voraussetzungen für erfolgreiche Genussprodukte unserer Industriekunden.
...Wie frisch aus dem Ofen! Frisch gebacken und duftend – so mag man Backwaren am liebsten und lassen sich in Esselmann Verkaufsfahrzeuge besonders gut präsentieren.
Ob Bestückung, Transport oder Aufbau – Esselmann bieten Individuelle Lösungen für eine bestmögliche Präsentation Ihrer Backwaren.
Ihre Vorteile auf einen Blick
Pflegeleicht
Hochwertig verarbeitet
Optimierte Bedienwege...
...Wie das Profil eines Öls modifiziert wird oder ob eine spezielle Mischung entwickelt wird, hängt von der individuellen Anwendung ab. Der Fettgehalt sollte die Backware geschmeidig machen. Für die industrielle oder handwerkliche Herstellung von Backwaren stellen wir raffinierte, gehärtete oder fraktionierte Backfette und -margarinen mit einem niedrigen Gehalt an Transfettsäuren her. Sie sind...
...Alles was wir backen, liegt uns sehr am Herzen. Einen Überblick über unsere Backwaren finden Sie
»Backen muss man nicht nur können, Backen muss man lieben.«
Gabriele Schürk
BEI UNS
Willkommen
bei Küper
Ob in unserem Laden bei unseren VerkäuferInnen, in unserer Kaffeebar oder unserer Backstube: Bei Küper kann sich jeder wohlfühlen.
Hereinspaziert >>
ZU UNS
Hallo, hier
ist Küper!
Hauszustellung von Backwaren und Lebensmittel für den täglichen Bedarf, Tiefkühlbackwaren für die Gastronomie. Bäckerei Café Konditorei Filialen, Jausen/Imbiss-Zustellung.
...Fettpulver auf Basis von pflanzlichen und/oder tierischen Fetten werden im Sprühverfahren mit Milchinhaltstoffen und/oder Glucose Sirup in den verschiedenen Fettstufen hergestellt. Anwendung finden Fettpulver beispielsweise in der Backwaren-Grundstoffindustrie, bei Desserts, bei Eis und Eisprodukten, in Suppen & Soßen und in Gesundheitsnahrung.
...
... Mengen Guarkernmehl reichen aus um Wasser eine zähe Konsistenz zu geben.
Verwendung:
Lebensmittel:
* Verdickungs- und Geliermittel
* Füllstoff
* Backwaren
* Suppen und Soßen
Kosmetik:
* Verdickungsmittel in verschiedenen Kosmetikprodukten
Technisch:
* Verdickungsmittel für die Erdöl und Erdgasförderung
CAS:: 9000-30-0
EINECS:: 232-635
INCI:: Cyanopsis Tetragonalba
Europäische Zulassungsnummer:: E412
Haltbarkeit:: 18 Monate
Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern...
...Hydrolysiertes Pulver auf Basis von glutenfreiem Hafermehl, verfügbar in Bio und konventionell
Schnell lösliches Haferdrinkpulver, vegan und glutenfrei, in bio und konventionell
Hydrolysiertes Hafermehl aus vorwiegend deutscher Herkunft
Einsatzmöglichkeiten:
Als Basis für Pflanzenproteingetränke zur Verbesserung des Mundgefühls
Für die Süßwarenindustrie (Schokolade, Backwaren, und vieles mehr)
In der Molkereiindustrie (z. B. Dessert, Getränke und Eis)
Gebinde: Säcke, BigBag...
...Hersteller für Lebensmittelfarbe & Zuckerkulör zum Färben von Speisen, Backwaren und Desserts
Lebensmittelfarbe und Zuckerkulör:
Sirup mit hoher Farbstärke und sehr guter Gefrierstabilität aufgrund der speziellen Zuckerkomposition. Produziert unter der Zertifizierung FSSC 22000* (Food Safety System Certification).
*Harmonisierter und von der GFSI anerkannter Standard, der eine...
...Die Verarbeitung im Endprodukt kann in der Regel direkt erfolgen.
Für die Anreicherung von Getränken sowie Cerealien und Backwaren haben wir verschiedene Premix Konzepte entwickelt, welche die Auslobung der Endprodukte nach EU-Verordnung Nr. 1924/2006/EG (Health Claims – Verordnung) erlauben. Die Entwicklung von kundenspezifischen Mineralstoff-Mischungen ist ebenfalls möglich.
Der Getränke...
...Hot frozen bakery art - Tiefkühlbackwaren der Spitzenklasse aus Sauerteig, in Bio Qualität
Bio-TK-Brot und Bio-TK-Brötchen, vegane Burger Buns aus Sauerteig, Hamburger Brötchen aus Brioche, Bio-TK Baguettes und Gebäck. Vom wilden Kaiserbrötchen bis zu gefüllten Hefeteigschnecken bieten wir ein exklusives und einzigartiges Backwaren-Tiefkühlsortiment mit einer Qualität für Gourmets, die gehobene Gastronomie.
Ihre Fantasie ist bei uns willkommen. Kontaktieren Sie uns und lassen Sie sich beraten. Wir organisieren gerne ein Tasting bei Ihnen vor Ort - deutschlandweit.
...
...Polytriose (Polydextrose E1200) ist ein hochwertiger Füllstoff für Backwaren, Speiseeis und Süßwaren. Als Ballaststoff eignet es sich besonders für Lebensmittel mit verbesserten Nährwertprofilen.
Polytriose (Polydextrose E1200) ist ein hochwertiger und preisgünstiger Füllstoff für Backwaren, Riegeln, Speiseeis und Süßwaren. Als Ballaststoff eignet es sich besonders für Lebensmittel mit verbesserten Nährwertprofilen. Wir bieten das Produkt als Sirup und Pulver an. ...
... eine Wasseraufnahmefähigkeit von 1:12. Dabei bildet es eine gummige Bindung aus, ähnlich wie Johannisbrotkernmehl oder Guarkernmehl. Darüber hinaus ist LeinPRO Organic FM ein äusserst starker Emulgator. Es eignet sich deshalb als Ei-Ersatz in Mayonnaise und als Ersatz von Vollei und Vollei-Pulver in Backwaren wie Brioche, Biscuitteig und Muffins. In veganen Fleischersatzprodukten macht die Bindung von LeinPRO in Zusammenarbeit mit unserem FavaPRO 25 den Einsatz von Methylcellulose überflüssig und unnötig.
Ab Lager: Deutschland
Hergestellt in: Deutschland
Sack: 25kg
Palette: 600kg...
... verschiedensten Backwaren verwendet. So z.B. im Osterbrot, Christstollen oder Kaiserschmarrn. Doch diese besonderen Trockenfrüchte können ebenso pikanten Gerichte einen fruchtigen Akzent verleihen. Getrocknete Weinbeeren werden beispielsweise in Nordamerika oder im Orient zum Verfeinern landestypischer Gerichte eingesetzt. In Deutschland sind die getrockneten Rosinen auch in Wild- oder Schmorgerichten anzutreffen.
... aufwertet. Dank der geschickten Bestäubung mit dattelzucker eignen sie sich perfekt für diverse Desserts, Müslis, Haferflocken oder Puddings, und bereichern ebenso Ihre Backwaren wie Toffee-Pudding und Brot. Alternativ lassen sie sich auch pur, ohne Kerne und Klebrigkeit, verzehren - als kleine, gesunde Leckerbissen. Mit unseren Dattelwürfeln erleben Sie hohe Qualität, verantwortungsvolle...
... Ernte werden sie schonend getrocknet, um den größten Teil des Nährstoffgehalts zu erhalten. Unsere Blütenpollen sind polifloralen botanischen Ursprungs. Nur diese Art von Pollen sind in der Lage, ein ausgewogenes Nährwertprofil zu liefern.
Blütenpollen sind vielseitig anwendbar, sie können roh verzehrt oder allen Arten von Lebensmitteln und Getränken, einschließlich Backwaren und Salaten...
...Primär im Handel zum Transport von Tiefkühlprodukten und im Airline Catering zum Kühlen von Speisen und Getränken. Auch für Trockeneis Strahlgeräte „MicroClean“ und „SDI Select“ der Firma Cold Jet.
Geeignet für den gekühlten Versand mittlerer Sendungen, Catering und Gastronomie, die Aufrechterhaltung der gesetzlich vorgeschriebenen Kühlkette bei Transport und Lagerung gekühlter bzw. gefrorener Produkte und Lebensmittel wie z.B. Kühlakkus für Fleisch- und Fischwaren, Tiefkühl-Backwaren, Speiseeis, sensible Medikamente und pharmazeutische Produkte sowie den Tierfutterversand...
...Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle.
Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an:
• AlgiJam: Stabilisator für Marmelade
• AlgiCream: Stabilisator für Sahne
• AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren
• AlgiCase: pflanzliche Wursthülle
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! ...
...LED Röhre für Backwaren, Brot, Brötchen, Feingebäck.
Extra hell durch Epistar SMD mit 100 lm/W - Energieklasse A+.
Die METOLIGHT LED Röhre der Serie BREAD ist deutlich heller als eine herkömmliche Leuchtstoffröhre, sind bruchfest, strahlen kein UV-Licht ab und schonen so die Backwaren. Diese Serie an LED-Röhren wurde extra entwickelt, um in Regalen und Verkaufstheken für Backwaren die...
...Funktionelles Soja Protein Konzentrat
VEGACON 70 SJ ist ein funktionelles Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch ein spezielles Verfahren werden unverdauliche Kohlenhydrate entfernt. VEGACON 70 hat einen hohen Eiweißgehalt und eine ausgezeichnete Eiweißverdaulichkeit.
VEGACON 70 SJ wird für Fleisch- und Wurstwaren, Fischprodukte und Backwaren herangezogen.
VEGACON 70 SJ wurde speziell entwickelt für Produkte, für die ein sehr gutes Wasser- und Fettbindevermögen sowie hohe Emulgierfähigkeit erforderlich sind.