- Optimale Internetpräsenz für Ihr Unternehmen
- wlw ist der führende B2B-Marktplatz
- Nur qualifizierte Geschäftskundenkontakte
Mehrkornbrot aus hauseigenem Natursauerteig mit hohem Naturgetreideanteil, softer - lockerer Charakter.
Stangenweizenmischbrot mit spitzen Enden und leicht rustikal gerissener, kräftiger Kruste, hergestellt mit klassisch traditioneller Teigführung - lang...
Geschlungenes Weizengebäck mit saftiger kompakter Krume. Kruste belaugt, eingeschnitten und mit grobem Salz bestreut.
Mehrkornbrötchen aus Weizen, Roggen, Hafer, Gerste und den Urgetreiden Emmer und Einkorn. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie kJ En...
Rundes, flaches, mit Fondant überzogenes Gebäck. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie kJ 1418/100g Energie kcal 339/100g Fett in g 1...
/kcal: 1531/365 Fett: 2,8g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g Kohlenhydrate: 82g davon Zucker: 32g Ballaststoffe: 2,3g Eiweiß: 6,6g Salz: 0,03g...
Ein Mürbteig reichlich gefüllt mit Äpfeln. Dekoriert mit gerösteten Mandelblättchen, Zimt und einer Schicht Gelee.