...An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele Zusammensetzungen stammen noch von unseren Großvätern. Kennen Sie unseren Fünftäl
Helfensteinerschinken, die feine Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Sülzen frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen.
...Sie möchten Ihre eigene Wurst nach Ihrem Rezept haben?
Sie haben ein besonderes Wurstrezept aus "Oma´s Zeiten" oder sogar selbst eine kreative Idee für ihre eigene Wurst.
Sprechen Sie uns einfach an. Wir haben ein offenes Ohr für Ihre Ideen und machen möglich, was möglich ist.
Wir freuen uns auf neue Herausforderungen!
... bei uns vor allem um die Wurst – und erstklassiges Fleisch! Darüber hinaus bieten wir Ihnen jedoch ein reichhaltiges Angebot an weiteren Spezialitäten und ausgesuchten Köstlichkeiten. Angefangen bei der Käsetheke über regionale Produkte bis hin zu erlesenen Weinen. Nach traditionellen Familienrezepten bereiten wir zudem unsere eigenen Spezialitäten wie die begehrten Maultaschen oder unseren...
...Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt.
Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer...
...Unsere Empfehlung für diese pikante Wurst: mit Krautsalat, Tsatsiki und Röstzwiebeln in knusprigem Brötchen servieren!
CHORIZO
Eine würzige, feste, grobkörnige Rohwurst
fein abgestimmt mit Paprika und Knoblauch.
Metzgerei mit großer Käsetheke, frischer Fisch, italienischer Feinkost und Buffet und Partyservice. Gästehaus Hubertus, billig Übernachten und Wohnen in der Nähe von Stuttgart und der Messe.
...Jodiertes oder unjodiertes Pökelsalz mit verschiedenen Nitrit-Konzentrationen
Pökelsalze sind auf den Bedarf der Lebensmittelindustrie abgestimmt, je nach Verwendungszweck in der Fleisch- und Wurstindustrie. Das Pökeln dient dazu die Wurst- und Fleischwaren vor dem Verderb zu schützen und haltbarer zu machen. Das "MHD" - das Mindesthaltbarkeitsdatum kann dadurch verlängert werden und die Waren...
...GN-Behälter aus Edelstahl zum Vakuumieren von Speisen.
Green-Vac Vakuumier-Technik
GN-BEHÄLTER MIT VAKUUMIERTECHNIK GREEN-VAC EIGNEN SICH IDEAL ZUM
FRISCHHALTEN VON ROHEN SPEISEN WIE SALATE, WURST, FLEISCH, FISCH ODER
AUCH VON FERTIGEN GERICHTEN.
Durch das beutellose Vakuumieren im GN-Behälter arbeiten Sie wirtschaftlich und die Speisen sind ohne Druckstellen sicher und hygienisch...
...Als Spezialisten bieten wir hochqualifizierte chemische, mikrobiologische und molekularbiologische Analytik auf der Basis von anerkannten nationalen und internationalen Prüfmethoden. Wir analysieren Lebensmittel aller Art, wie Obst und Gemüse, Eier und Eiprodukte, Teigwaren, Fleisch- und Wurstwaren, Milch und Milchprodukte, Fruchtsäfte, Konserven, Fette und Öle, Backwaren, Cerealien, Getreide/Getreideprodukte, Süßwaren. Außerdem analysieren wir Rohstoffe pflanzlichen und tierischen Ursprungs, Futtermittel und Trinkwasser. Unsere Leistungen beinhalten Analytik, Beratung und Services.
...Des special Cut aus den USA! Das besonderst leckere Stück Fleisch!
In den USA wird weniger Wurst produziert, daher gibt es dort Teilstück auf dem Grill, die man in Deutschland so nicht kennt!
Damit das US Blade Steak zu einem echten Gaumenschmaus wird, empfehlen wir es vor dem Grillen mit groben Meersalz einzureiben. Um das Blade Steak zu einem echten Hingucker werden zu lassen, bekommt das...
... multifunktionaler Kältetechnik lassen sich Fleisch- und Wurstwaren, Molkereiprodukte oder Fisch ohne Zusatz von Konservierungsmitteln über einen langen Zeitraum frisch und verzehrfähig halten. Von Kleinkühlzellen über Kühlzellen bis hin zu individuellen Sonderanfertigungen sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner im Bereich der Kältetechnik.
Wir beraten Sie herstellerunabhängig und...
Bestes Fleisch, kesselfrische Wurstwaren und Schinkenspezialitäten aus unserer Heimat, verbunden mit natürlichen Zutaten garantieren den Essgenuss mit Sicherheit.
Wir verkaufen in unserer Metzgerei ein großes Angebot an Fleisch und Wurstwaren. Zusätzlich bieten wir Käsespezialitäten und Salate sowie Obst und Gemüse an.
Meistermetzger Oskar Zeeb. Beste Fleisch und Wurstwaren, fachmännisch hergestellt mit Rohstoffen von Erzeugern aus unserer Region. Verbunden mit fachkundiger Beratung und freundlichem Service.
Offiziele Präsenz der Metzgerei Nouvel in Stuttgart Weilimdorf - Qualität seit 1934...
Über Wurstwaren
Wurstwaren sind Lebensmittel, die aus verarbeitetem Fleisch hergestellt werden. Traditionell werden Wurstwaren in Form von Würsten hergestellt, aber es gibt auch verschiedene Varianten wie Aufschnitt oder Pasteten. Diese Produkte werden oft aus Schweinefleisch oder Rindfleisch hergestellt, können aber auch aus Geflügel, Wild oder Fisch bestehen. Wurstwaren werden meist als Teil einer Mahlzeit verzehrt, zum Beispiel auf Brot, in Eintöpfen oder als Beilage zu Kartoffeln. Sie werden in Supermärkten, Metzgereien oder auf Wochenmärkten verkauft und können auch online bestellt werden. Eine gute Qualität der Zutaten und eine fachkundige Verarbeitung sind dabei besonders wichtig.