...Wurst-Spezialitäten
Herzhaft, knackig, würzig ....
Über die Wurst ...
Fleischwurst „einfach“ bereitet man aus ca. 60 % magerem Schweinefleisch, dazu 25 % Speck, 13 % Eis und 2 % Gewürzen, Zucker und Salz. Bierschinken mit viel Fleisch hat ca. 83 % mageres Schweine- und Rindfleisch, 14 % Speck und 3 % Gewürze, Zucker und Salz. An diesen Beispielen sehen Sie, dass selbst ein einfaches Produkt viel...
...Jede Wurst ist ein glutamatfreies Unikat.
ÜBER 60 VERSCHIEDENE WURSTSORTEN
ALLES AUS EIGENER PRODUKTION
Nach Saison Besonderes wie Bärlauchwurst und Bärlauchbratwurst. Schwarzgeräucherte Bratwürste wie zu Großmutter's Zeiten, einen richtigen Bauernschinken und mit alter Handwerkskunst gemachten Pressack.
...Seit 1996 werden in unserem Betrieb Wurstwaren und Teigtaschen «Pelmeni-Wareniki»produziert. ca.150 verschiedene Wurstsorten und eine breite Auswahl von Teigtaschen mit unterschiedlichen Füllungen her...
... Kühlung von Fleisch und Wurstwaren eingesetzt.
Wie entsteht Trockeneis?
Flüssiges Kohlendioxid wird aus einem Tank in eine Spezialmaschine geleitet, den so genannten Pelletizer und entspannt. Dadurch entsteht Trockeneis.
Dieses Medium, mit einer Temperatur von -78,5 °C, wird anschließend durch eine Matrize gepresst - das Ergebnis: Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm).
Das...
...Für peppig, feurig würzige Roh-, Brüh- und Brühdauerwürstchen.
Ideal für Debrecziner, Kosakenwurst, Kolbasz, und Paprikaspeckwurst, sowie alle Würstchen, wo ein pikant scharfer Geschmack und ein kräftig rotes Aussehen gewünscht sind.
Mittelgrobe Mischung mit betonter Chilinote.
...Mit unseren Markenprodukten können Sie kochen, backen, dünsten und natürlich grillen. Auch die Zubereitung von Speisen im Wok ist sehr beliebt.
Gas & More hat nicht nur Schweißbrenner oder Zusatzwerkstoffe zu bieten. Bei uns können Sie auch einiges übers Grillen lernen. Denn modernes Grillen ist für uns ein Kinderspiel. Ob Klassiker wie Würstchen oder Steaks, Fisch oder ausgefalleneres Grillgut...
An unserem Hauptsitz in Heilsbronn produzieren wir vor allem Brühwurstwaren. Dazu gehören Leberkäse und Würstchen. Zudem ist hier die Produktionsstätte für unser Sortiment an Geflügelprodukten. ...
Wir verkaufen in unserer Metzgerei Fleisch und Wurst in höchster Qualität. Neben zahlreichen Spezialitäten bieten wir auch Geschenkkörbe an. An unserer heißen Theke werden zudem Speisen zubereitet.
Mit einer Gesamtproduktionsleistung von bis zu 4 Mio. Nürnberger Rostbratwürsten pro Tag gehört die HoWe Wurstwaren KG zu den führenden Herstellern im Segment.
Wurstwaren sind Lebensmittel, die aus verarbeitetem Fleisch hergestellt werden. Traditionell werden Wurstwaren in Form von Würsten hergestellt, aber es gibt auch verschiedene Varianten wie Aufschnitt oder Pasteten. Diese Produkte werden oft aus Schweinefleisch oder Rindfleisch hergestellt, können aber auch aus Geflügel, Wild oder Fisch bestehen. Wurstwaren werden meist als Teil einer Mahlzeit verzehrt, zum Beispiel auf Brot, in Eintöpfen oder als Beilage zu Kartoffeln. Sie werden in Supermärkten, Metzgereien oder auf Wochenmärkten verkauft und können auch online bestellt werden. Eine gute Qualität der Zutaten und eine fachkundige Verarbeitung sind dabei besonders wichtig.