...Djuvec ist ein klassisches Gericht aus geschmortem Gemüse vom Balkan. Für Herr Edelmann Djuvec reifen die länglichen Kapija-Paprika, Tomaten, Auberginen, Zwiebeln, Karotten und grüne Erbsen in mediterranem Klima. Die vielen Sonnenstunden geben dem Gemüse ein vollmundiges, süß-pikantes Aroma, das durch die leichte Bitternote der Paprika perfekt abgerundet wird. Herr Edelmann Djuvec wird nach einem...
... Jahre
Verwendung:
Karamellisierte Tomate: als Beilage zu gebratenem Thunfischfilet oder auf selbst gemachter Pizza
Karamellisierter Kürbis: für herbstlichen Salat, als Beilage zu Fleischgerichten, im Wild-Eintopf oder -gulasch, in Saucen für Geflügel-Gerichte, als Häppchen oder Dessert...
... schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten.
WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN
Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe.
ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN
Etikettiert und...
...Frisches, knackiges Gemüse wird in einem pikanten Aufguss eingelegt. Wir führen in unserem Sortiment Gemüse aller Art, wie z. B. Mixed-Pickles, Puszta-Salat, Tomatenpaprika, Peperoncini, Silberzwiebeln, Karotten, Rote Bete und Sellerie.
Mixed-Pickles
Allerfeinste Spezialität aus dem Gemüsegarten. Schmeckt wunderbar und ist bestens geeignet als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten, zu Fondue und...
...Lust auf Sauergemüse von ELFIN?
Gemüse ist ein wichtiger Bestandteil bewusster Ernährung. Die frisch angelieferte Vielfalt wird bei uns pikant veredelt und ist als Beilage, Garnierung oder als Kochzutat ein abwechslungsreicher Gaumenschmaus.
Von süßsauren Delikatessgurkerln bis zu mild-herben Bio Oliven oder scharfen Pfefferoni finden Sie bei uns immer eine pikante Bereicherung für Ihren Tisch.
... und dann zum Beispiel in einem herrlichen Zitronen-Kräuter-Knoblauch-Dressing mariniert. Im Gegensatz zu Fleisch ist es besser, Gemüse nach dem Grillen zu marinieren, da es den Geschmack so viel besser aufnimmt.
Das Marinieren von rohem Gemüse ist gar nicht so sinnvoll. Während einige Gemüse, wie Pilze und Auberginen, Öl und Essig aufsaugen, nehmen sie Geschmack nicht sehr gut auf (wie Knoblauch oder Kräuter)...
... Erweiterungskomponenten in bereits bestehende Anlagen. Dadurch wird nicht nur die Effizienz gesteigert, sondern werden auch Platzbedarf und Produktionsstillstände auf ein absolutes Minimum reduziert.
• Automatisierte Verteilzentren für Obst und Gemüse
• Essig-Durchlauf-Berieselungsanlagen
• 3D-Fördersysteme u. a. für Konservengläser
• Waffeltransport und -handlinglösungen
• Taktbänder und...
... Minute dünsten.
Geflügelfond angießen und pfeffern. Kokosmilch hinzugeben und zum Kochen bringen. 4 Minuten kochen und mit dem Limettensaft abschmecken.
Den Red Snapper waschen, die Haut zweimal einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Olivenöl von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach den Fisch im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 5 Minuten fertig garen. Apfel-Balsamico-Essig mit etwas Olivenöl verrühren und den Fisch damit aromatisieren.
Den Red Snapper mit den Kartoffeln und dem Gemüse anrichten, die Sauce über das Gem...
...Unser Pfälzer Rotweinessig ist eine geschmackvolle Essenz, die Ihren Gaumen mit ihrem reichen Aroma und ihrer vielseitigen Verwendungsmöglichkeit verzaubern wird. Hergestellt aus erlesenen Rotweinen aus der Pfalz, bietet dieser Essig ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Der Pfälzer Rotweinessig verleiht Ihren Gerichten eine einzigartige Note und eignet sich hervorragend als Dressing für...
... schmackhaften Tees, zum Aromatisieren von Suppen, Gemüse, Salat, Fisch, Fleisch…
Aber auch zur Herstellung von Kräuteröl und -essig, Marinaden, Kräuterbutter, Quark, Joghurt, Likören und Wein, als Badezusatz, Salben, Gesichtswasser…...
...In der handlichen Portion begleitet dich das vegane Dressing ins Büro, in die Schule oder auch in den Urlaub. Der würzig-säuerliche Essig & Öl Klassiker ist frei von Gluten und tierischen Inhaltsstoffen und passt 365 Tage im Jahr. Verfeinert mit Rotweinessig sorgt das Dressing für schnellen Gaumenkitzel.
BALSAMICO DRESSING
Was für eine unverschämt leckere Art, Salate und Gemüse zu verfeinern...
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Rohkost
Vegan
Vegetarisch
Unser Tipp:
Der Bio-Weißweinessig von Byodo eignet sich hervorragend zur Zubereitung von südländischen Speisen und zum Einlegen von Obst und Gemüse. Lecker-kräftig schmeckt er auch köstlich zu feinen Salaten, Saucen und mariniertem Fleisch und Fisch.
Infos zur Herstellung:
Grundsätzlich wird der ökologische Byodo Essig aus Alkohol gewonnen, d.h. je nach Sorte aus...
...Apfelessig wird aus Apfelmost gewonnen und hat ein feinsaures, fruchtiges Aroma. Eignet sich für verschiedene Salate, Marinaden und gekochtes Gemüse.
...Dieser Weinessig ist nicht zu vergleichen mit dem üblichen Haushaltsessig. Er ist ein feiner Tropfen für Kenner, die damit Salate, Saucen, Pasteten, Marinaden oder Meeresfrüchte verfeinern.
Das Spektrum der Verwendungsmöglichkeiten ist beachtlich: Beim Salat schließt der Weinessig das Aroma der Salatblätter und der Kräuter auf. Beim Gemüse bewahrt er die Frische der Farbe und die enthaltenen...
... gesalzenem und mit Essig gesäuertem Wasser zum Kochen bringen und die Auberginen darin 5 Minuten lang blanchieren.
Die Auberginen abtropfen lassen und die vier Hälften mit einem Messer aushöhlen, wobei etwa 1 cm Fleisch vom Rand übrig bleibt. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit einer gehackten Knoblauchzehe in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Auberginenfleisch dazugeben...
... Rapsöl perfekt zum Braten und Grillen von Fleisch, Gemüse und Fisch.
Backen:
Ersetzen Sie Butter durch unser Rapsöl in Backrezepten, um leichtere und dennoch köstliche Ergebnisse zu erzielen.
Michel's Naturprodukte Rapsöl ist die Wahl für Genießer, die Wert auf Qualität, Geschmack und Gesundheit legen. Entdecken Sie die goldene Vielfalt in Ihrer Küche und verleihen Sie Ihren Gerichten mit unserem Premium Rapsöl eine ganz besondere Note.
...Ursprünglich ist Chimichurri eine Würzpaste aus Argentinien, wir haben daraus eine Gewürzmischung entwickelt.
DER Allrounder schlechthin für Fleisch, Geflügel, Gemüse und alles andere auch.
Unsere Chimichurri Gewürzmischung in Premium Qualität
Ursprünglich ist Chimichurri eine Würzpaste aus Argentinien, wir haben daraus eine Gewürzmischung entwickelt. Diese kann mit Öl und Essig vermischt...
...Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch
Zubereitung
Putenschnitzel in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl und Grillgewürz marinieren. Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen, Gurken waschen und in Scheiben hobeln, Tomaten in Scheiben schneiden. Gemüsein Essigmarinade (Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker) marinieren und auf dem Teller anrichten, eventuell mit Kürbiskernöl...
...
Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Die Fleischstreifen und das Gemüse dazugeben, unterrühren und kurze Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren mit etwas fein geschnittener Petersilie bestreuen.
Mit frisch aufgebackenem Weißbrot servieren.
Guten Appetit.
Zutaten für 4 Portionen:
1 Kg Qualivo-Rindfleisch von der Brust oder Querrippe
1 Zwiebel
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 EL Öl
2 EL Kräuteressig
1 EL fein geschnittene Petersilie
Zum Würzen
Salz, Pfeffer...
...Unser Kühlsortiment wird ergänzt durch unsere Weinauswahl, Pasta sowie hochwertiges Essig und Öl. Entdecken Sie auch unsere eingelegten Gemüse und italienische Feinkost sowie leckeren Senf, Meerrettich und vielfältige Soßen. Wir sind stets auf der Suche nach neuen Köstlichkeiten, die wir Ihnen kostengünstig anbieten können und die Ihren Gaumen verwöhnen.
Genießen Sie unsere SB-Spezialitäten mit...
...ZUTATEN für 4 Portionen:
4 Stück Gemüse-Schnitzel 44705
400 g Rucola und Lollo Rosso 205 und 208
2 Stück Granatapfel 903
8 Stück Radieschen 124
Essig, Öl, Pfeffer & Salz
ZUBEREITUNG:
Gemüse-Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.
Rucola und Lollo Rosso putzen, Radieschen in feine Scheiben schneiden und die Kerne aus dem Granatapfel drücken. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Salatdressing anrühren und über den vorbereiteten Salat geben. Dazu das Gemüseschnitzel anrichten.
...Iglo Fisch´n´Rösti im Konvektomaten zubereiten und in der Zwischenzeit Paprika, Gurke und Tomaten klein schneiden. Die gewürfelten Zwiebelscheiben und das geschnittene Gemüse mit dem Dressing gut vermengen. Den Salat mindestens eine Stunde rasten lassen. Blattsalat kurz vor dem Anrichten dazu geben und gut durchmischen.
3. Salat auf einem Teller anrichten und jeweils drei Fisch´n´Rösti oben auf setzen.
Eine Zitronenspalte zum Fisch reichen und den Salat mit Kräutern bestreuen. Veriieren Sie den Salat nach ihren Vorlieben beispielsweise mit Iglo Zuckermais.
...Ihr Konserven Großhandel hat für Sie Dressing vom Feinkostlieferanten in 2 Liter-Kanistern, aber auch Portionstütchen für den beliebten Salat-to-go von Develey. Die Marke ist für ihre qualitativ anspruchsvollen Zutaten und einen hervorragenden Geschmack bekannt, damit unsere Kunden nur das Beste bekommen. Unsere Dressings erhalten Sie in den Sorten Balsamico, Essig & Öl, Joghurt, Kräuter, French...
... Supermarkt gekauft oder einfach selbst gemacht werden. Das Rezept variiert je nach Region oder persönlichen Vorlieben, kann aber meistens mit Mayonnaise, Joghurt, Essig, Zucker und Gewürzen wie Senf oder Sellerie-Samen zubereitet werden. Cole Slaw ist ein erfrischender und vielseitiger Salat, der auf keiner Grillparty fehlen sollte.